
Effizient zubereiten: Stierlen stellt den Metos Proveno
3G Combi Kessel mit Multi-Energieregelung
vor. Die Kombination einer Produkt- und
Doppelmantel-Temperaturmessung erhitzt
die Speisen energieeffizient. Die im Koch-kessel
eingebaute Eiswasser-Mantelkühlung
verkürzt die Kühlzeit. Zu sehen ist u. a. auch
die Bandtransportmaschinen-Serie EcoClean
MultiRinse MR sowie Speisenverteilsysteme.
Halle 5, Stand D55
Multi-Garofen: Alto-Shaam zeigt den Vector, der
bis zu vier Öfen in einem vereinigt – vier verschie-dene
Speisen, vier verschiedene Temperaturen,
vier verschiedene Lüftergeschwindigkeiten und
vier verschiedene Garzeiten sind möglich. Mit der
Structured-
Air-TechnologyTM sind gleichmäßige Gar-ergebnisse
garantiert. Der Ofen kommt ohne Wasser
aus und benötigt keine Abzugshaube. Daneben sind
bewährte Niedrigtemperaturgeräte zum Garen, Räu-chern
und Heißhalten zu sehen. Halle 3, Stand B55
Praktische Helfer: Neben den Thermogeräten
präsentiert iSi Deutschland diverse Anwendungs-konzepte.
Die Kapseln iSi Professional Chargers
ermöglichen ein höheres Aufschlagvolumen bei
frischer Sahne und alternativen Sahneprodukten als
bei normalen iSi-Sahnekapseln. Das Rapid Infusion
Starter Kit verstärkt Geschmackseindrücke und
die 80 Formen der Lock & Lock-Multifunktions-boxen
(100 ml bis 21 l) erleichtern die sichere
Lagerung von Lebensmitteln. Halle 5, Stand A59
Cuptastings & mehr: Im Fokus des Messeauftritts von Brita stehen neben
Cuptastings des österreichischen Kaffeeprofis Goran Huber die feinen
Unterschiede, die durch den Einsatz einer professionellen Wasserfiltration
entstehen. Messegäste können bei den Tastings
herausfinden, dass ihre Geschmacksknos-pen
diese Unterschiede erkennen. Auch beim
„Coffee+ Summit“ zählen die Tastings zum
Programm. Mit dem neuen Filterkalkulator, den
Besucher per Tablet testen können, wird die Be-darfsanalyse
zum Kinderspiel. Halle 8, Stand C63
Mehr als Kaffee: Die Black&White4-
compact-Serie von Thermoplan kombi-niert
geringen Platzbedarf mit großem
Ausstattungs- und Funktionsumfang.
Je nach Einsatzort und -zweck lassen
sich die Geräte den Anforderungen
entsprechend ausstatten. Zubehör wie
Tassenwärmer oder Schnittstellen für
Zahlungs- und Kassensysteme machen aus den
Maschinen Kaffeesysteme. Halle 8, Stand A78
Speisenpräsentation
– unsere Kernkompetenz !
Besuchen Sie uns an der Intergastra in Stuttgart und erleben Sie
die Welt von Beer Grill. Entdecken Sie unser umfangreiches Pro-duktsortiment
eingebunden in praxisorientierte Snackkonzepte. Als
Highlight präsentieren wir Ihnen neue innovative Speisenausgabe-vitrinen,
darunter die wohl kleinste Umluftkühlvitrine der Welt!
NE U!
Die wohl kleinste
Umluftkühlvitrine
der Welt!
HALLE 3 STAND 3E37
+49 (0)7161 659 876 - www.beergrill.com - info@beergrill.com - www.fb.com/beergrillonline
Fotos: Stierlen, iSi Deutschland, Alto-Shaam, Brita, Frutarom, Thermoplan, Bizerba, NordCap, Aryzta Food Solutions
Für magische Genüsse: Die Profimarke Wiberg
präsentiert unter dem Dach der Frutarom Unter-nehmensgruppe
Innovatives aus der Welt globaler
Genüsse. 100 % Authentizität bezüglich Düften
und Geschmack aus 1.001 Nacht versprechen die
Neuheiten bei Wiberg À la Carte: Garam Masala,
Tandoori und Bio Granatapfel-Essig. Bei den Flüs-sigprodukten
verrät die Farbe der Verschlussversie-gelung
am Flaschenhals weiterhin die Zugehörigkeit zur Produktgruppe
– AcetoPlus, Premium-Essig oder -Öl. Halle 1, Stand E32
Gut (ab)schneiden: Produkte rund ums Thema Schneiden präsentiert
Bizerba. Dazu zählen die Gemüseschneider mit unter-schiedlichen
Durchsatzvolumina von Brunner-Anliker,
z. B. die GSM 5 mit bis zu 150 kg/h oder die GSM XL
mit einer Verarbeitungsleistung von 300 kg/h für den
größeren Bedarf. Sie schneiden zudem Früchte, mahlen
Nüsse oder raspeln Käse oder Schokolade. Zudem
sind u. a. die Vertikalschneidemaschine VSC 280,
der Streifenschneider und Mürber S111 sowie der
Fleischwolf FW N22/82 zu sehen. Halle 5, Stand D39
Sieben Welten: Der Gastronomie-Ausstatter
NordCap rückt die Warenpräsentation
und flexible Ganztageskon-zepte
International und kompakt: Aryzta Food Solutions präsentiert auf der
Intergastra 2018 zahlreiche Neuheiten der Marken Hiestand®, Coup de
pates® und Otis Spunkmeyer®. Ein erweitertes Brötchen-Sortiment,
Kuchen, süße Snacks und Desserts stehen im Mittelpunkt des Messe-auftritts.
Speziell für die Gastronomie bietet der Convenience-Spezialist
vier verschiedene Bio-Brote an.
Zudem zeigt er sein Kaffee-
konzept „We proudly
serve Starbucks“.
Halle 1, Stand E31
mit multifunktionellen
Lösungen in den Fokus.
Der 250 m² große Messestand
vereint sieben Konzepte, die das
Unternehmen aus einer Hand liefern kann:
Lobby 2.0, Snack Station, Eis & Kuchen, Pizza, Stationsküche & Gemein-schaftsverpflegung,
Grab & go und Kompakt kochen. Halle 3, Stand C80
Intergastra 2018
1-2/ 2018 GVmanager 29