
Fotos: Messe Stuttgart, © maxsim/Fotolia
Intergastra 2018
Die Zukunft beginnt
Auf der Interg as tra 2 01 8 r üs tet si ch in Stuttgart
Der Gast von heute lebt in einer Welt der
Überinformation und des Überflusses.
Das macht es umso schwerer herauszustechen.
Besondere Erlebnisse und innovative
Konzepte sind gefragt. Doch was bedeutet
das für die gastgebende Branche? Und worauf
kommt es an? Antworten darauf gibt es
zwischen dem 3. und 7. Februar 2018 auf der
Intergastra. Die über 115.000 m² Hallenfläche
sind bereits seit vier Monaten an rund 1.400
Aussteller ausgebucht und die Intergastra
kommt trotz Flächenwachstum bereits an die
Kapazitätsgrenze. Dank der Erweiterung des
Messegeländes um die Paul Horn Halle konnte
Ausstellerfläche hinzugewonnen werden. Halle
10 bietet Raum für 100 weitere Aussteller. Wer
die gesamte Messe durchlaufen möchte, muss
rund 12 km zurücklegen. Für eine bessere Orientierung
sind die Hallen thematisch geordnet
(s. Kasten r.). Der Themenkomplex Food & Küche
findet sich z. B. in den Hallen 1, 3, 5 und
die Branche für die Zukunft.
24 GVmanager 1-2/ 2018