Fotos: privat
Personalien
Carsten Bick,
Jürgen Thamm,
Dominic Blake-more,
Richard
Cousins
Carsten Bick (F.) ist
neuer Vorsitzender
der Geschäftsführung der Com-pass
Group. Er folgt auf Jürgen
Thamm, der die Position seit 2007
bekleidete und seit 1. Oktober als
neuer Regional Director Conti-nental
Europe der Compass Group
PLC fungiert. Er verantwortet die
zweitgrößte Food Operations der
Compass Group und berichtet an
Dominic Blakemore, der ab April
2018 die Nachfolge von Richard
Cousins antreten wird.
Walter Kurtz,
Dr.-Ing. Georg Sick
Der Aufsichtsratsvorsitzende von
Rational, Walter Kurtz, hat Dr.-Ing.
Georg Sick in den Aufsichtsrat des
Unternehmens berufen, um die
durch Siegfried Meister vakant
gewordenen Stelle nachzubeset-zen.
Georg Sick ist promovierter
Metallurg und war von 1994
bis 2010 Mitglied der Konzerngeschäftsführung
von Wacker
bzw. der Wacker Neuson SE.
Jan-Peter
Elsebach
Jan-Peter Elsebach
ist seit Oktober
2017 Key Account
Manager Care bei
Electrolux
Professional
in Deutschland. Der ge-lernte
Groß- und Außenhandels-kaufmann
sowie Handelsfachwirt
(IHK) soll das Wachstum für den
Wäschereitechnik-Bereich im
Care-Segment weiter vorantrei-ben.
Dafür wurde die Position des
46-Jährigen neu geschaffen.
Andreas Becker,
Hans-Peter
Tuschla, Johann
Grassmugg,
Daniel Schade,
Richard Beck
Die Mitglieder des
Verbands der Köche haben wäh-
rend der Generalversammlung
Andreas Becker (F.) erneut zum
Präsidenten gewählt. Hans-
Peter Tuschla bleibt Vize-Präsi-dent
West, Johann
Grassmugg
ist weiterhin für den Bereich
Nord zuständig. Daniel Schade
übernimmt den Bereich Ost und
Richard Beck ist Vize für den
Süden des Landes.
Gerald Rosen-dahl,
Sascha
Ebner, Thomas
Mahnke
Gerald Rosendahl
(F.), aktuell Be-reichsleiter
Für die besten Feste!
Unentbehrlich für alle, die gerne Gäste verwöhnen wollen.
138 €
Einfach ausfüllen und per Post oder Fax an: (02103) 204 204
Bestellung: _______ Exemplar(e) des Buches „Kleine Köstlichkeiten“ à 138 €*
Bestellung: _______ Exemplar(e) des Buches „Tisch-Events mit Genuss“ à 149 €*
B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Fachbuchversand
Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden
Name, Vorname
Firma
Straße/Nr.
PLZ/Ort
Datum/Firmenstempel und Unterschrift
* inkl. MwSt., inkl. Versand. Der Preis versteht sich bei Auslandsbestellungen unverzollt und
unversteuert. Übersee zzgl. Versandkosten. Preisänderungen vorbehalten.
Tel. (02103) 20 40 · Fax (02103) 204 204
info@blmedien.de · www.blmedien.de
GV 12/17
oder Sie besuchen einfach unseren Internetshop:
■ Über 600 Seiten Ideen, Anregungen
und Vorschläge für außergewöhnliche
Tischinszenierungen
■ 16 Themen-Ideen für exklusive Events
mit spezifischen Dekorationsvorschlägen
auf großen Panorama-Aufklappseiten
■ Zu jedem Thema drei eigens entwickelte
Fünf-Gang-Menü-Vorschläge, die untereinander
kombiniert werden können – bis
hin zu exklusiven Buffets
■ Mehr als 300 Seiten mit Rezepten, Tipps,
Ideen und Vorschlägen für Catering und
Partyservice
■ 270 Rezepte von einfach und schnell bis
exotisch und ausgefallen
■ Komplett in einem hochwertigen Ordner
mit herausnehmbaren Innenseiten 149 €
bei
Aramark, führt künftig als Ge-schäftsführer
die Aramark Res-taurations
GmbH im Geschäfts-bereich
Sport-, Freizeit- und
Messegastronomie. Zusätzlich
wird er neben Sascha Ebner
und Thomas Mahnke Mitglied
der Geschäftsführung des
neuen Tochterunternehmens
der Gastro Team Bremen
GmbH.
Harm van
Tongeren, Klaus
Ridderbusch
Harm van Tonge-ren,
der bereits
seit 13 Jahren bei
Unilever tätig ist,
übernimmt die
Geschäftsfüh-rung
bei Unilever
Food Solutions
für Deutschland,
Österreich und die
Schweiz. Damit
löst er Klaus Rid-derbusch
ab, der diese Position
die letzten fünf Jahre innehatte.
Unter der Geschäftsführung von
Klaus Ridderbusch wurde Unile-ver
Food Solutions stark in Rich-tung
eines ganzheitlichen
Service
ausgerichtet. So initiierte er eine
neue Generation des integrierten
Kundenmanagements und machte
das Unternehmen zu einem Vor-reiter
der digitalen Entwicklung,
u. a. mit einem erfolgreichen
Online-Shop in Kooperation mit
dem Handel.
/18786-Zm9sZGVyaWQ9MjcwOQ-~shop~product_view.html