
mobiler –
Fotos:
BEST PRACTICE
Hinter den Kulissen der ersten digitalen Küche
Europas
Die digitale Organisation der Lebensmittel vom Acker zum Teller
– was ist Vision, was Wirklichkeit?
Podiumsgespräch mit Max Maier, max maier business group,
Thilo Koslowski, Digitalchef Porsche,
Dr. Ingo Hofacker, T-Systems Digital Division, n.n.
19.30 Uhr Dinner-Buffet
ab 20 Uhr Besichtigung der ersten digitalen Großküche
in Kleingruppen.
Kosten:
Gesamtpaket: 98 E
Frühbucherrabatt
bis 05.01.2018: 85 E
Exklusiver Vorteil: Kostenloses VIP-Parking
und -Einlass, Messeeintritt inklusive
Alle Preise zzgl. 19 % MwSt. Die Teilnahmegebühr
beinhaltet die Präsentationsunterlagen,
Pausenversorgung, Intergastra-Tagesticket, Busshuttle,
Abendevent und Parkgebühr am Messegelände.
Ort: speisewerk/urbanharbor, Ludwigsburg
16.30 Uhr Bustransfer ab Messe Stuttgart nach Ludwigsburg
18.30 Uhr Begrüßung
Zeit zum Netzwerken und für Hintergrundgespräche
Zielgruppe:
Verantwortliche aus Betriebsgastronomie, Care-
Bereich, Studenten- und Schulverpflegung,
Systemgastronomie, Fachplaner, Manager aus
der Zulieferindustrie (Technik, F&B)
Ort:
Fachkongress: Messegelände Stuttgart, Raum C4
Best Practice: urbanharbor, Ludwigsburg
AUF EINEN
BLICK
PARTNER
INTERGASTRA
Fachkongress
05.02.2018