
STORYTELLER
FISCHER
Verkaufsfahrzeuge
Food-Trucks von FISCHER
Grenzenlose Möglichkeiten
Individuell nach Kundenwunsch
Professionelle Umsetzung
Full-Service in Planung, Design
und Fertigung
Know-How seit 70 Jahren
GEORG FISCHER GmbH & Co. KG
Heidenheimer Straße 63
89312 Günzburg
Tel: 08221/9019-0
www.fischer-fahrzeuge.de
gen Zutaten wirklich nachhaltige
Lebensmittel zu produzieren, das
ist unser Anspruch und unsere
Mission. Bei unseren Partnern set-zen
wir daher auf beste Bio-Qua-lität
und möglichst nachhaltigen
Anbau. Wir verfolgen auch hier un-seren
Grundsatz, dass wir die Welt
ein bisschen gesünder, einfacher
und leckerer machen wollen. Das
bedeutet, dass wir Nein zu Zusatz-stoffen
und Billigrohstoffen sagen.
Wir wählen unsere Rohstoffliefe-ranten
persönlich aus und lassen
diese auditieren“, betont Darren
Cahill,
Leiter Lizza Professional und
Lizza Foodtrucks. Und so war
der neue Foodtruck auch in die-sem
Jahr auf vielen Streetfood-
Festivals dabei, z. B. dem Grüne
Soße Festival, auf dem Hessentag
in Rüsselsheim, dem Food Truck
Friday oder beim Christopher
Street Day. „Zudem konnten wir
einen sehr erfolgreichen Mittags-tisch
im „Korrekt“ Frankfurt und
in unserer neuen (Büro)-Location
in Neu-Isenburg etablieren, wo wir
künftig mit unserem Foodtruck für
das Mittagshoch unserer Gäste
sorgen“, berichtet Darren Cahill.
Das alles wird von einem sechs-köpfigen
Team organisiert.
Gute Entwicklung
Eine der größten Herausforde-rungen
sei es, gute Standplätze
zu finden, an denen man nicht
im Andrang vieler anderer Trucks
untergeht. „Ebenso muss man für
die volle Auslastung des Food-trucks
sorgen, was uns viel Zeit
und Schweiß gekostet hat. Und
natürlich das Wichtigste: zuverläs-sige
und belastbare Mitarbeiter zu
finden. Auch die Rezeptentwick-lung
mit saisonalem Gemüse war
nicht immer einfach. Am dünns-ten
ist das Angebot an geeigneter
Rohware immer zu Beginn des
Frühlings, wenn der Lagervorrat
zur Neige geht und die neue Ernte
noch nicht eingeholt wurde. Aber:
Herausforderungen sind für uns
eine Chance, uns zu verbessern
und zu lernen“, sagt Darren Cahill.
Auch das Catering-Geschäft ent-wickelt
sich gut. „Wir haben uns
nach kürzester Zeit toll etabliert,
so dass wir laufend Anfragen er-halten.
Das ist natürlich eine Spit-zenleistung
des gesamten Teams.
Wir sind sehr stolz auf diese Ent-wicklung“,
resümiert er. mth
www.lizza.de
Profi-Partner
• Lebensmittel: Phoenix
Bio-Großhandel
• Foodtruck: Borco-Höhns
• Bio-Einweggeschirr: Prodana
15