x
Allgemein

Viva Vegan!

Quelle: Hotel Nicolay zur Post/Foto: iSi Ort: Zeltingen

Vegan ist das neue Vegetarisch. Einer, der die gestiegene Nachfrage schon jetzt bedient, ist Johannes Nicolay, Hotelier und Küchenchef im Hotel Nicolay zur Post in Zeltingen, der sich mit einer banalen Gemüsepfanne nicht zufrieden gibt, sondern nach Alternativen für tierische Produkte sucht. Der Hotelier und Küchenchef des bislang einzigen Hotels in Deutschland mit einem rein veganen Restaurant, zeigt deshalb in Videos wie vegane Gerichte zubereitet werden können und gibt dabei einen Einblick in seine Küche.

Wer wissen will, wie eine V’ollondaise, eine vegane Sauce Hollandaise zum Spargel gelingt, oder wie die eigens kreierten Veetklößchen zubereitet werden, findet dazu ebenfalls das jeweils passende Video.

 

Rezept drucken
Viva Vegan!
Portionen
Portionen
Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend