x
Cocktail

Tea Sprizz

Quelle:

Egal ob heiß oder kalt: Tee-Cocktails begeistern alle Gäste. Mit oder ohne Alkohol? Exotische Zutaten oder Basics aus der Küche? Vielfältige Kreationen sind möglich – und bieten somit für jeden Geschmack das Richtige.

Rezept drucken
Tea Sprizz
Menüart Getränk
Portionen
Drinks
Zutaten
Menüart Getränk
Portionen
Drinks
Zutaten
Anleitungen
  1. Teekanne Premium Rooibos Vanilla mit kochendem Wasser aufbrühen und 8 Minuten ziehen lassen.
  2. Teebeutel herausnehmen, Puderzucker einrühren und den Tee ganz abkühlen lassen.
  3. Orange in vier Schnitze schneiden und mit Eis auf Longdrinkgläser verteilen. In jedes Glas 1-2 El Aperol geben.
  4. Den kalten Tee auf die Gläser verteilen.
  5. Mit eiskaltem Prosecco auffüllen und sofort servieren.
Eva Fürst
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend