Tagliatelle mit Pilzen und Spinat
Portionen
4
Portionen
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Anleitungen
  1. Wasser in einer großen Pfanne aufkochen und die Hälfte des Gemüsebrühwürfels darin auflösen. Die Tagliatelle in der Gemüsebrühe al dente kochen, dann abgießen und dabei die Brühe auffangen.
  2. Inzwischen Zwiebel und Pilze in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Skyr Style Natur ohne Zucker, 300 ml der aufgefangenen Gemüsebrühe sowie die andere Hälfte des Gemüsebrühwürfels hinzugeben. Umrühren, bis alles schön cremig ist, dann den Spinat dazugeben.
  4. Sobald der frische Spinat zusammenfällt bzw. der TK-Spinat in der Soße aufgetaut ist, die Tagliatelle unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit ein paar frischen Spinatblättern als Deko servieren.