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Vegetarisch

Tagliatelle mit Pilzen und Spinat

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Mit der Soja-Joghurtalternative Skyr Style Natur Ohne Zucker von Alpro lässt sich im Handumdrehen eine cremige Pasta zubereiten. Die Pilz-Spinat-Soße macht auch mit Semmelknödeln oder Salzkartoffeln eine gute Figur. Mit letzteren ist das Gericht sogar glutenfrei, wenn man bei der Gemüsebrühe eine ohne Gluten verwendet.

 

Quelle: Alpro

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Tagliatelle mit Pilzen und Spinat
Anleitungen
  1. Wasser in einer großen Pfanne aufkochen und die Hälfte des Gemüsebrühwürfels darin auflösen. Die Tagliatelle in der Gemüsebrühe al dente kochen, dann abgießen und dabei die Brühe auffangen.
  2. Inzwischen Zwiebel und Pilze in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Skyr Style Natur ohne Zucker, 300 ml der aufgefangenen Gemüsebrühe sowie die andere Hälfte des Gemüsebrühwürfels hinzugeben. Umrühren, bis alles schön cremig ist, dann den Spinat dazugeben.
  4. Sobald der frische Spinat zusammenfällt bzw. der TK-Spinat in der Soße aufgetaut ist, die Tagliatelle unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit ein paar frischen Spinatblättern als Deko servieren.
Martina Kalus
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