x
Allgemein

Quorn-Süßkartoffelsuppe

Quelle: Ort:

Sobald die Tage kürzer und die Temperaturen langsam wieder kälter werden, steigt der Appetit vieler Tischgäste auf wärmende Suppen und herzhafte Eintöpfe. Mit dieser Süßkartoffelsuppe können auch vegetarische Gäste glücklich gemacht werden.

Quelle: BestCon Food

Rezept drucken
Süßkartoffelsuppe mit Quorn
Quorn Suppe
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 750 g Quorn Filets oder Quorn Geschnetzeltes
  • 50 ml Olivenöl
  • 1,25 kg Süßkartoffeln
  • 75 ml Gemüsebrühe konzentriert
  • 20 g Kreuzkümmel gemahlen
  • Saft von 2 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 750 g Quorn Filets oder Quorn Geschnetzeltes
  • 50 ml Olivenöl
  • 1,25 kg Süßkartoffeln
  • 75 ml Gemüsebrühe konzentriert
  • 20 g Kreuzkümmel gemahlen
  • Saft von 2 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
Quorn Suppe
Anleitungen
  1. Quorn Filets auftauen.
  2. Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Süßkartoffeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Min. kochen.
  3. Einen Teil des Wassers abgießen und zur Seite stellen, falls die Suppe zu sämig ist und noch etwas verdünnt werden soll.
  4. Die Süßkartoffeln mit einem Pürierstab mixen und mit Kreuzkümmel, Brühe, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Quorn Filets in Streifen schneiden (alternativ Quorn Geschnetzeltes) und in etwas Öl bei mittlerer Temperatur goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept Hinweise

Tipp: Dazu passt frisches Brot. Garnieren Sie die Suppe mit ein paar Kräutern oder etwas Crème fraîche.

Mareike Knewitz
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend