Allgemein

Süßkartoffel-Nachos

Quelle: Ort:

Die Süßkartoffel ist auf dem Vormarsch – ob als Pommes, in der Gemüsepfanne oder im Churro- bzw. Gnocchi-Teig. Wodurch sie ernährungsphysiologisch punktet, lesen Sie u.a. in der aktuellen Ausgabe des GVmanager 5/18, S. 18.

Rezept drucken
Süßkartoffel-Nachos
Suesskartoffel-Nachos
Portionen
Personen
Zutaten
  • 1 kg Sweet Potato Fries Aviko
  • 500 g Chili con Carne verzehrfertig
  • 190 g Guacamole
  • 125 g Sour Cream
  • 190 g Salsa
  • 15 g Schnittlauch
  • 15 g Chili rot
  • 10 Limettenspalten
Portionen
Personen
Zutaten
  • 1 kg Sweet Potato Fries Aviko
  • 500 g Chili con Carne verzehrfertig
  • 190 g Guacamole
  • 125 g Sour Cream
  • 190 g Salsa
  • 15 g Schnittlauch
  • 15 g Chili rot
  • 10 Limettenspalten
Suesskartoffel-Nachos
Anleitungen
  1. Aviko Sweet Potato Fries nach Packungsanleitung zubereiten und auf einem Teller anrichten.
  2. Das heiße Chili con Carne darüber geben. Ebenso die Guacamole, Sour Crem und Salsa.
  3. Den Schnittlauch hacken, die Chilis in feine Scheiben schneiden und beides darüber streuen.
  4. Jeweils mit einer Limetten-Spalte garnieren und servieren.
Rezept Hinweise

Quelle: Aviko

Mareike Knewitz
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend