x
Vegetarisch

Süßkartoffel-Gnocchi-Pfanne

Quelle: Ort:

Die Süßkartoffel ist auf dem Vormarsch – ob als Pommes, in der Gemüsepfanne oder im Churro- bzw. Gnocchi-Teig. Wodurch sie ernährungsphysiologisch punktet, lesen Sie u.a. in der aktuellen Ausgabe des GVmanager 5/18, S. 18.

Rezept drucken
Süßkartoffel-Gnocchi-Pfanne
Suesskartoffelgnocchi
Portionen
Personen
Zutaten
  • 2,5 kg Süßkartoffel-Gnocchi von Schne-frost
  • 500 g Zucchini
  • 250 g Rucola
  • 1 l Käsesauce
  • 250 g Champignons
  • 10 EL Öl
Portionen
Personen
Zutaten
  • 2,5 kg Süßkartoffel-Gnocchi von Schne-frost
  • 500 g Zucchini
  • 250 g Rucola
  • 1 l Käsesauce
  • 250 g Champignons
  • 10 EL Öl
Suesskartoffelgnocchi
Anleitungen
  1. Süßkartoffel-Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. In Scheiben geschnittene Zuccini und Champignons in einer Pfanne mit etwas Öl erhitzen und kräftig anbraten.
  3. Die Süßkartoffel-Gnocchi ebenfalls in die Pfanne geben und unterrühren.
  4. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen – gemeinsam mit dem geputzten Rucola anrichten.
Rezept Hinweise

Quelle: Schne-frost

Mareike Knewitz
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend