x
Cocktail

Spicy Ginger

Quelle:
Rezept drucken
Spicy Ginger
Menüart Getränk
Portionen
Drink
Zutaten
Menüart Getränk
Portionen
Drink
Zutaten
Anleitungen
  1. 10 Meßmer ProfiLine „Süßer Ingwer“-Teebeutel mit 1 Liter sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und den Tee 5–8 Minuten ziehen lassen. Anschließend abkühlen lassen und kalt stellen.
  2. Die Teebasis mit Agavendicksaft verrühren und in ein schmales Glas mit ca. 30 g Crushed Ice füllen.
  3. Limettenschale, Zimtstange und Ingwerscheiben zugeben und mit einem breiten Strohhalm servieren.
Eva Fürst
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend