x
Vegetarisch

Spaghetti mit Philadelphia Zucchini-Sauce

Quelle: Ort:
Rezept drucken
Spaghetti mit Philadelphia Zucchini-Sauce
Philadelphia
Menüart Hauptmenü
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 1 kg Zucchini
  • 1 kg Lauch/Porree
  • 1 kg Spaghetti
  • 100 ml Pflanzenöl
  • 500 g Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
  • 375 ml Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie gehackt
Menüart Hauptmenü
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 1 kg Zucchini
  • 1 kg Lauch/Porree
  • 1 kg Spaghetti
  • 100 ml Pflanzenöl
  • 500 g Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
  • 375 ml Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie gehackt
Philadelphia
Anleitungen
  1. Zucchini mit Hilfe eines Spiralschneiders zu Zucchini-Nudeln verarbeiten (alternativ in dünne Streifen schneiden). Lauch putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Öl in der Pfanne erhitzen. Lauch- und Zucchinistreifen anbraten. Philadelphia zugeben und bei milder Hitze schmelzen lassen. Mit der Brühe auf die gewünschte Konsistenz verdünnen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Spaghetti anrichten und nach Belieben mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Martina Kalus
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend