x
Vegetarisch

Semmel-Knödelinos mit Kräutersauce

Quelle:

Der Sommer hat viele Kräuter zu bieten, die nicht nur wunderbar duften, sondern sich auch für eine schnelle, leichte Sommerküche ideal eignen. Vor allem an heißen Sommertagen bilden kalte Saucen und warme Knödelinos® von Burgis ein perfektes Duett. Alternativ passt die Kräutersauce auch zu Kartoffel-, Brezen- und Spinatknödeln.

Rezept drucken
Semmel-Knödelinos mit Kräutersauce
Anleitungen
  1. Die Burgis Semmel-Knödelinos nach Packungsanleitung in einem ausreichend großen Topf zubereiten.
  2. Die Kräuter gegebenenfalls waschen und die Stiele entfernen.
  3. Anschließend die Kräuter zusammen mit den restlichen Zutaten mit einem Pürierstab fein mixen und mit Salz abschmecken.
  4. Die heißen Semmel-Knödelinos aus dem Wasser nehmen und zusammen mit der Kräutersauce auf Tellern anrichten.
Martina Kalus
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend