x
Vegetarisch

Schlemmer Rührei zu gratiniertem Spargel

Quelle:

Spargel und Rührei vertragen sich wunderbar. Das zeigt Eipro mit seiner Rezeptidee, die das Königsgemüse obendrein mit Pistazien und Parmesan garniert.

Rezept drucken
Schlemmer Rührei zu gratiniertem Spargel
Anleitungen
  1. Spargel in Salzwasser mit Zucker und Butter bissfest kochen und gut abtropfen lassen.
  2. Spargelstangen mit Schnittlauch zu jeweils 10 Päckchen zusammenschnüren und auf ein Backblech legen. Alternativ jede Portion in eine Gratinform legen. Butter zerlassen und über den Spargel gießen. Anschließend mit Käse und Pistazien bestreuen.
  3. Den Spargel bei 250°C 4-6 Minuten überbacken. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen. Nun die gewünschte Menge Eifix Schlemmer Rührei in die Pfanne gießen, zerkleinerte Tomaten darüber verteilen und alles bei mittlerer Hitze zubereiten. Das Rührei neben einem Spargelpäckchen auf einem Teller anrichten.
Rezept Hinweise

Tipp: Zum Schlemmer Rührei mit Spargel passen besonders gut Salzkartoffeln.

Nina Schinharl
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend