x
Vegetarisch

Rotkäppchen-Ketchup

Quelle:

Das Rotkäppchen-Ketchup (im Bild u. r.) ist eine “gesunde”, da weniger süße Alternative zum Klassiker, der z. B. zu Kartoffelspalten, Ofengemüse, Bratlingen oder Burgern schmeckt. Der Dip ist mit wenigen Handgriffen zubereitet und stammt aus der Feder von Oecotrophologin Dagmar von Cramm. Neben diesem finden sich weitere Ideen für Saucen und Dips, auch auf Gemüsebasis, im Veggie-Kochbuch für die Kita. Hier hat die Oecotrophologin mehr als 75 Rezepte zusammengestellt, die vegetarisch und/oder rein pflanzlich sind.

 

Quelle: Das Veggie-Kochbuch für die Kita/Jörn Rynio

Rezept drucken
Rotkäppchen-Ketchup
Rezept für Rotkäppchen-Ketchup aus Das Veggie-Kochbuch für die Kita von Dagmar von Cramm (Foto: Jörn Rynio).
Menüart Dip/Sauce
Portionen
Portionen
Menüart Dip/Sauce
Portionen
Portionen
Rezept für Rotkäppchen-Ketchup aus Das Veggie-Kochbuch für die Kita von Dagmar von Cramm (Foto: Jörn Rynio).
Anleitungen
  1. Soft-Aprikosen würfeln und mit den übrigen Zutaten zu einem feinen Dip pürieren, dann abschmecken.
Sarah Hercht
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend