x
Vegetarisch

Rational Rezept des Monats

Quelle: Ort:

Sommer, Sonne und milde Temperaturen – danach seht sich jeder. Jetzt dürfen auf keiner Speisekarte frische leichte Sommergerichte fehlen wie eine leckere Avocado-Pizza.

 

Quelle: Rational

Rezept drucken
Rational Rezept des Monats
Rational Rezept Juni
Menüart Main Dish
Küchenstil Italian
Portionen
Zutaten
  • 80 g Hefe
  • 2 l Wasser
  • 1,2 l Milch
  • 80 g Zucker
  • 6 kg Mehl
  • 200 g Salz
  • 280 g Olivenöl
  • Tomatensauce
  • Mozzarella
  • Zwiebel in schmale Streifen geschnitten
  • Rucola
  • 1 Avocado reif, klein
  • Limettensaft
  • Brokkoli in Röschen zerkleinert
  • Salz / Pfeffer
Menüart Main Dish
Küchenstil Italian
Portionen
Zutaten
  • 80 g Hefe
  • 2 l Wasser
  • 1,2 l Milch
  • 80 g Zucker
  • 6 kg Mehl
  • 200 g Salz
  • 280 g Olivenöl
  • Tomatensauce
  • Mozzarella
  • Zwiebel in schmale Streifen geschnitten
  • Rucola
  • 1 Avocado reif, klein
  • Limettensaft
  • Brokkoli in Röschen zerkleinert
  • Salz / Pfeffer
Rational Rezept Juni
Anleitungen
  1. Aus Hefe, Zucker, Wasser und Milch einen Vorteig herstellen.
  2. Anschließend mit den restlichen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten und an einem warmen Ort gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  3. Teig portionieren, dünn rund ausrollen und auf ein gemehltes flaches Blech legen. Mit Tomatensauce, Mozzarella und den gewünschten Zutaten belegen.
  4. Die Pizza auf eine vorgeheizte Grill- und Pizzaplatte rutschen lassen und knusprig backen.
  5. Die Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch schälen, dann würfeln, mit 1 EL Limettensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Fertige Pizza aus dem Ofen nehmen und mit der Avocado bestreuen.
Eva Fürst
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend