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Allgemein

Mediterran ganz ohne Fleisch

Quelle: Debic Ort:

Valess Toscana mit gefüllter Paprika

Zutaten für 10 Personen: 250 g Parboiled Reis, 1,4 kg rote Paprikaschoten, 4 EL Debic Braten & Backen, 3 Knoblauchzehen, gehackt, 1 kg Zucchini, gewürfelt, 5 EL schwarze Oliven, 5 EL Basilikum, gehackt, Salz, Pfeffer, 500 g passierte Tomaten, 2,5 EL Zucker, italienische Kräuter, 375 ml Gemüsebrühe, 10 Valess „Toscana“-Schnitzel

 

Zubereitung:

 

Zunächst den Reis 10 Min. lang in Salzwasser garen und abgießen. Anschließend die Paprikaschoten entkernen und die Innenhaut entfernen, den Deckel jedoch aufheben. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Debic Braten & Backen in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehen sowie die Zucchini darin anschwitzen. Etwa 4 Min. dünsten lassen. Dann die Oliven und Basilikum hinzufügen und weitere 2 Min. garen. Schließlich den Reis in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikaschoten füllen.

Für die Sauce die passierten Tomaten mit dem Zucker, den Kräutern und der Gemüsebrühe verrühren und in eine Auflaufform gießen. Die gefüllten Paprikaschoten mit Deckel auf die Tomatensauce setzen und im Backofen ca. 20 Min. garen.

Zum Schluss die Valess „Toscana“-Schnitzel im Kombidämpfer bei 180°C trockener Hitze ca. 15 Min. goldbraun backen. Im letzten Schritt die Schnitzel zusammen mir den gefüllten Paprikaschoten, einer Salatgarnitur und roten Zwiebelringen auf Tellern anrichten.

 

www.valess-professional.de

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