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Fischgericht

Lachs-Kartoffeln

Quelle: Ort:

Wie toppt ein luftiger Schaum aus dem Syphon Speisen für Gäste mit Kau- und Schluckbeschwerden?

Die Theorie dazu hat uns Thomas Saatz, Geschäftsführer von iSi Deutschland in GVmanager 6-7/2018 verraten.

Die Zubereitung der Lachs-Kartoffeln erfolgt im 0,5-l-iSi Gourmet Whip.

Weitere Rezepte: www.isi.com/culinary/de

Quelle: iSi Deutschland

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Lachs-Kartoffeln
Lachs-Kartoffeln
Menüart Fischgericht
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 300 g Kartoffeln mehlig kochend
  • 100 g Lachs geräuchert
  • 2 EL Dill frisch
  • 100 ml Sahne
  • 50 ml Milch
  • Salz
Menüart Fischgericht
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 300 g Kartoffeln mehlig kochend
  • 100 g Lachs geräuchert
  • 2 EL Dill frisch
  • 100 ml Sahne
  • 50 ml Milch
  • Salz
Lachs-Kartoffeln
Anleitungen
  1. Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser weich kochen.
  2. Den Lachs, Dill und 100 ml Kartoffelwasser in einem Standmixer fein pürieren und durch ein sehr feines Haarsieb streichen.
  3. Die Kartoffeln abgießen und ebenfalls durch ein sehr feines Haarsieb streichen.
  4. Mit der Lachsmasse und der Sahne verrühren.
  5. In den 0,5-l-iSi Gourmet Whip füllen, eine iSi-Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. In einem heißen Wasserbad bei ca. 70°C warm stellen.
Rezept Hinweise

Kalkulationshilfe:
300 g Kartoffeln 0,30 €
Salz 0,05 €
100 g Lachs 1,80 €
2 EL Dill 0,10 €
100 ml Sahne 0,25 €
50 ml Milch 0,05 €
1 iSi-Sahnekapsel 0,40 €

ca. 6 Portionen 2,95 €
1 Portion 0,49 €

Mareike Knewitz
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