x
Allgemein

Karibik Schmarren

Quelle: Ort:

Für die kalte Jahreszeit eignet sich besonders gut ein warmes Dessert, wie ein Kaiserschmarren.

Quelle: Weinbergmaier

In GVmanager 11/18 ab S.18 haben wir übrigens weitere leckere Ideen für einen opulenten Abschluss vorgestellt.

Rezept drucken
Karibik Schmarren
Karibik Schmarren
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 40-60 g Ananas gewürfelt
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Zucker
  • 1 Schuss brauner Rum
  • 300 g Weinbergmaier Kaiserschmarren
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 40-60 g Ananas gewürfelt
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Zucker
  • 1 Schuss brauner Rum
  • 300 g Weinbergmaier Kaiserschmarren
Karibik Schmarren
Anleitungen
  1. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Zucker dazu geben.
  2. Beides unter Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen, bis der Zucker aufschäumt.
  3. Danach Ananas und Kokosflocken hinzugeben und ein oder zwei Minuten schwenken.
  4. Mit Rum ablöschen und den Schmarren unterheben.
Mareike Knewitz
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend