x
Allgemein

Infused Mineral Water mit Birne, Vanille und Zimt

Quelle: Ort:
Auch im Winter ist ausreichendes und regelmäßiges Trinken wichtig, um den Flüssigkeitshaushalt stabil zu halten. Abwechslung im Glas kann dabei vor allem „Trinkmuffel“ unterstützen. Health
-Coach und Food-Bloggerin Nadine Hüttenrauch hat zwei winterliche Infused Mineral Water-Rezepte für die Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM) entwickelt. Sie kombiniert natürliches Mineralwasser mit Früchten der Saison sowie weihnachtlichen Gewürzen.
Rezept drucken
Infused Mineral Water mit Birne, Vanille und Zimt
Menüart Getränk
Portionen
Zutaten
  • 1 Birne
  • 1 Vanilleschote
  • 2 Zimtstangen
  • 1 l natürliches Mineralwasser still
Menüart Getränk
Portionen
Zutaten
  • 1 Birne
  • 1 Vanilleschote
  • 2 Zimtstangen
  • 1 l natürliches Mineralwasser still
Anleitungen
  1. Birne waschen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Vanilleschote der Länge nach einritzen.
  3. Birne, Vanilleschote und Zimtstangen in eine Karaffe geben, mit Mineralwasser auffüllen und ca. 30 bis 60 Minuten ziehen lassen.
Eva Fürst
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz