Allgemein

Heiße Sanddornideen

Quelle: Behn Ort: Hamburg

Hamburg. Exklusiv für das Unternehmen Behn hat sich Viktoria von Harsleben, Mixologin der Hamburger Szenebar „Good Old Days“, ein paar Rezeptvorschläge für Wintercocktails auf Basis des schwedischen Likörs „Andalö ® Original“ einfallen lassen. Nachmachen wird wärmstens empfohlen…

Heißer Andalö Sanddornpunsch

Zutaten in einen Topf füllen. Punsch gut aufkochen und einige Minuten ziehen lassen.

80 ml Andalö Sanddornlikör
1,0 l Orangensaft abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange
60 ml Orangenlikör
2 Msp . gemahlener Kardamom
2 EL Vanillezucker

Brumal Andalö

Absinth im Cocktailglas schwenken und wieder ausgießen, sodass nur das Aroma im Glas bleibt. Restliche Zutaten in einem Shaker, gefüllt mit Eis, shaken und über Eis im Glas servieren.

3 cl Andalö Original
4 cl Applejack oder Calvados
0,5 cl Absinth

Rezept drucken
Heiße Sanddornideen
Portionen
Portionen
Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend