x
Cocktail

Green Passion

Quelle:

Egal ob heiß oder kalt: Tee-Cocktails begeistern alle Gäste. Mit oder ohne Alkohol? Exotische Zutaten oder Basics aus der Küche? Vielfältige Kreationen sind möglich – und bieten somit für jeden Geschmack das Richtige.

Rezept drucken
Green Passion
Menüart Getränk
Portionen
Portionen
Menüart Getränk
Portionen
Portionen
Anleitungen
  1. 10 Kannenbeutel mit 2 Liter Wasser (75-80° C) aufgießen, ca. 3 Min. ziehen lassen.
  2. Tee nach Ende der Ziehzeit mit etwas Crushed Ice im Shaker cremig schütteln.
  3. Je 30 ml Sirup mit zwei Vierteln einer angedrückten Limette auf den Boden eines Sourcer Glases geben. Glas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen, alles mit einem Barlöffel gut vermengen. Tee hinzugeben.
  4. Mit einem Zweig Minze und einer Scheibe Limette garnieren und eiskalt servieren.
  5. Mit Prosecco wird der Teecocktail „Green Dao“ daraus.
Eva Fürst
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend