x
Dessert

Erdnuss Chocomilky

Quelle:

Mit der Geletta Chocomilky, einer Zubereitung mit Milchschokoladengeschmack zum Marmorieren, Dekorieren und Schichten, können neue Eis-Ideen für den Sommer umgesetzt werden.

Besonderheiten vom Geletta Chocomilky:

Allrounder: der bekannte Milchschokoladengeschmack bietet endlose  Anwendungsmöglichkeiten, behält eine angenehm weiche Konsistenz in gefrorenem Zustand und eignet sich perfekt für Schichteis-Anwendungen als Hingucker in der Eistheke sowie zum Marmorieren und Dekorieren.

Quelle: Martin Braun

Rezept drucken
Erdnuss Chocomilky
Martin Braun Chocomilky
Menüart Dessert
Portionen
Eiswanne
Menüart Dessert
Portionen
Eiswanne
Martin Braun Chocomilky
Anleitungen
  1. Trockenstoffe mischen und mit den anderen Zutaten gut verrühren. 20 Minuten quellen lassen und frieren.
  2. Gelatella Chocomilky einmarmorieren, geröstete Erdnüsse einstreuen und mit passenden Schokoriegeln dekorieren.
Sina Fürch
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend