x
Allgemein

Dessert: „Dame Blanche“

Quelle: Ort:

Heilbronn. Mit der Dessertrange von Debic treffen Gastronomen eine gute Wahl, z. B. mit der Debic Mousse au Chocolat, die sich vielfältig einsetzen lässt.

Rezept: „Dame Blanche"

Für die Zubereitung von etwa 20 Portionen zunächst 1 l Debic Mousse au Chocolat im heißen Wasserbad erhitzen. 500 g gehackte Zartbitterschokolade darin auflösen und alles zu einer homogenen Creme verrühren. Dann Vanilleeis-Kugeln formen (insgesamt ca. 2 l Eismenge) und diese auf 20 hohe Dessertgläser verteilen. Die noch warme Schokoladensauce darüber geben. Zuletzt 200 g Mandelflorentiner in Stücke brechen und jede Portion mit Florentiner-Stückchen und weiterem Schokoladendekor garnieren. www.debic.com

mth/ Redaktion 24 Stunden Gastlichkeit

Foto: FrieslandCampina

Rezept drucken
Dessert: „Dame Blanche“
Portionen
Portionen
Gastroinfoportal
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend