Weißbier-Panna Cotta
Portionen
10Portionen
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Anleitungen
  1. Zunächst 500 ml Debic Panna Cotta erwärmen, 2 Blatt Rindergelatine in 200 ml Weißbier auflösen. 50 ml Debic Schlagsahne 32 % hinzufügen und alles vermischen. 10 Serviergläser damit bis zur Hälfte befüllen und ca. 4 Stunden kühlen.
  2. Für den Marsala-Schaum die restlichen 500 ml Debic Panna Cotta erwärmen und mit 3 Eigelb, 150 ml Marsala sowie 20 ml Orangenlikör vermischen. Danach in Sahne-Siphon geben, mit 3 Kapseln befüllen und für ca. 3 Stunden kühlen.
  3. Zum Anrichten die Weißbier-Panna Cotta mit 500 g Waldbeeren garnieren und mit dem Marsalaschaum auffüllen. Abschließend jedes Glas mit Schokoladen-Deko garniert servieren.