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Fischgericht

Ceviche mit mariniertem Fisch und Zitrusfrüchten

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Direkt an Palmas Rathausplatz lädt das Design-Hotel Cort zu Gourmeterlebnissen ein. Geradezu legendär ist das Ceviche mit mariniertem Fisch und Zitrusfrüchten. Feinschmecker lassen sich auf der Außenterrasse neben einem jahrhundertealten Olivenbaum mit mediterranen Speisen aus saisonalen Zutaten verwöhnen und genießen dabei die quirlige Atmosphäre von Mallorcas Hauptstadt.

 

Als eine weitere Variante des Gerichts bietet sich das Gericht mit frischem Mais an.

 

Quelle: Hotel Cort

 

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Ceviche mit mariniertem Fisch und Zitrusfrüchten
Ceviche Hotel Cort
Menüart Fischgericht
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 7 Zitronen
  • 3 Limetten
  • 3 Orangen
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 entkernte Thai-Chilis
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Ingwer
  • 600 g Adlerfisch/Corvina
  • Salz / Pfeffer
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • 5 g frischer Koriander
  • 30 g Mango
  • 20 g Kumato-Tomate
  • 1 lila Zwiebel
  • Zwiebelsprossen
Menüart Fischgericht
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 7 Zitronen
  • 3 Limetten
  • 3 Orangen
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 entkernte Thai-Chilis
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Ingwer
  • 600 g Adlerfisch/Corvina
  • Salz / Pfeffer
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • 5 g frischer Koriander
  • 30 g Mango
  • 20 g Kumato-Tomate
  • 1 lila Zwiebel
  • Zwiebelsprossen
Ceviche Hotel Cort
Anleitungen
  1. Für die Marinade die Zitronen, Limetten und Orangen auspressen, Saft in eine Schüssel gießen. Sojasoße, Thai-Chilis, Knoblauch und Ingwer gehackt hinzufügen. Schnittlauch, Koriander, Mango und Kumato-Tomate klein schneiden, in die Marinade geben.
  2. Anschließend den Adlerfisch salzen und pfeffern, würfeln.
  3. Alles vermischen, mit fein geschnittenen Zwiebelringen und Sprossen anrichten.
Eva Fürst
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