x
Allgemein

Sweet-Potato-Churros

Quelle: Ort:

Die Süßkartoffel ist auf dem Vormarsch – ob als Pommes, in der Gemüsepfanne oder im Churro- bzw. Gnocchi-Teig. Wodurch sie ernährungsphysiologisch punktet, lesen Sie u.a. in der aktuellen Ausgabe des GVmanager 5/18, S. 18.

Rezept drucken
im Taco-Salat-Bett mit Cocktailsauce
Suesskartoffel-Churros
Portionen
Zutaten
  • 750 g Sweet Potato Churros Schne-frost
  • 250 g Tomaten klein
  • 20 Taco-Schalen
  • 500 g Spitzpaprika rot und gelb
  • Cocktailsauce
Portionen
Zutaten
  • 750 g Sweet Potato Churros Schne-frost
  • 250 g Tomaten klein
  • 20 Taco-Schalen
  • 500 g Spitzpaprika rot und gelb
  • Cocktailsauce
Suesskartoffel-Churros
Anleitungen
  1. Die Sweet Potato Churros nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Paprika in Ringe schneiden, Tomaten halbieren.
  3. Salat und Rucola waschen.
  4. Die Sweet Potato Churros zusammen mit der Paprika und den Tomaten in den Taco Schalen anrichten.
  5. Salat und Rucola hinzugeben.
  6. Zusammen mit der Cocktailsauce servieren.
Rezept Hinweise

Quelle: Schne-frost

Mareike Knewitz
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend