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Dessert

Rational Rezept des Monats

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In Kürze startet wieder die beliebte Spargelsaison. Kaum ein anderes Gemüse lässt seine Liebhaber so sehr ins Schwelgen kommen. Damit die Spargelstangen jedoch auch zart werden und köstlich schmecken, ist eine sorgfältige Zubereitung erforderlich. Deshalb setzt Rational das beliebte Gemüse jetzt neu in Szene: Als karamellisierter Spargel mit Erdbeeren und Eis.

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Rational Rezept des Monats
Menüart Dessert
Portionen
Zutaten
  • 2 kg Spargel
  • 3 l Wasser
  • 40 g Salz
  • 35 g Zucker
  • 60 g Butter
  • Erdbeeren
  • Vanilleeis
Menüart Dessert
Portionen
Zutaten
  • 2 kg Spargel
  • 3 l Wasser
  • 40 g Salz
  • 35 g Zucker
  • 60 g Butter
  • Erdbeeren
  • Vanilleeis
Anleitungen
  1. Zuerst den Spargel schälen und die Enden abschneiden.
  2. Danach das Wasser mit Salz und Zucker mischen und gut auflösen.
  3. Den Spargel in einen GN-Behälter legen und mit dem Wasser-Zucker-Salz-Gemisch begießen. Unter der Einstellung Beilagen - Dämpfen für 12 Minuten garen.
  4. Im Anschluss das SelfCookingCenter® auf die Einstellung Beilagen - ELC Braten – Bräunungsstufe 3 stellen und einen granitemaillierten Behälter darin vorheizen.
  5. Die Butter in kleinen Stücken in den Behälter geben und aufschäumen lassen.
  6. Im Anschluss den Spargel abtropfen lassen, in den Behälter geben und mit der schäumenden Butter kurz durchmischen. Danach etwas Zucker zugeben und je nach gewünschter Bräunung weitergaren.
  7. Die gezuckerten Erdbeeren zusammen mit Eis und dem Spargel anrichten.
    Spargel Rezept Rational
Florian Harbeck
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