Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor Transgourmet präsentiert auf der Altenpflege 2019 erneut vorbildliche Best-Practice-Beispiele in der Seniorenverpflegung. mehr ...
8. Craft Spirits Festival Destille Berlin 21.01.2019 Das Festival für handgemachte Spirituosen findet zum achten Mal in der Heeresbäckerei statt. Rund 100 Aussteller präsentieren ihre besten Spirituosen. mehr ...
Wieviel CO2 passt auf einen Teller? Eine App, die Gastronomiebetriebe beim Klimaschutz unterstützt? Gibt es! KlimaTeller hilft, nachhaltige Menüs zusammenzustellen. mehr ...
Die Pavillounge als Publikumsmagnet 21.01.2019 Die Anziehungskraft der Pavillounge sorgt für Neugierde, Staunen und Überraschungen! Das gilt für den Strand an der Nordsee, sowie auf Weihnachtsmärkten. mehr ...
McDonald’s verliert den „Big Mac“ 21.01.2019 EU-Behörden haben der Burgerkette McDonalds zur Freude eines irischen Unternehmens das Markenrecht an dem Begriff „Big Mac“ abgesprochen. mehr ...
Schadstoffbelastung geht zurück 21.01.2019 Niedriges Niveau bei Pflanzenschutzmittelrückständen – Das BVL stellt die Untersuchungsergebnisse 2017 zu Rückständen in Lebensmitteln vor. mehr ...
Chatbot „Marc“: Interview mit den Entwicklern 21.01.2019 Mit dem KI-basierten Chatbot „Marc“ sorgten Table Duck und Gastrofix vor kurzem für Aufsehen. Haben die Gründer mit einem so großen Interesse gerechnet? mehr ...
Hotelverband fordert Nachbesserungen beim Visakodex 21.01.2019 Anlässlich der Trilog-Verhandlung zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der IHA für eine stärkere Berücksichtigung touristischer Belange aus. mehr ...
Zurück zu den Wurzeln 17.01.2019 TV-Koch Johann Lafer will sich neu orientieren und schließt sein Sterne-Restaurant Val d’Or auf der Stromburg im Hunsrück. mehr ...
Machen Sie mit! 17.01.2019 Gewinnen Sie den aktuellen Lavazza Kalender Good to Earth und bewundern Sie das ganze Jahr über die Kunstinstallationen mitten in der Natur. mehr ...
Marriott International stellt neues Treueprogramm vor 17.01.2019 Das neue Treueprogramm Marriott Bonvoy von Marriott International sollt Mitglieder dazu ein einladen, die Welt zu entdecken. Los geht’s ab dem 13. Februar. mehr ...
Ernährungsreport 2019 17.01.2019 Immer mehr Deutsche achten auf eine gesunde Ernährung. Das ist ein Ergebnis des Ernährungsreports 2019 „Deutschland, wie es isst“. mehr ...
Bayerische Jugendmeisterschaften 2019 17.01.2019 DEHOGA Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer und der Vorsitzende des Berufsbildungsausschusses Hans Schneider ehrten die Sieger des Wettbewerbs. mehr ...
Cook`s Clubs als Vorreiter der Gastro-Trends 2019 17.01.2019 Street-Food-Transfer gehört zu den wichtigsten Food Trends 2019. Thomas Cook setzt bereits seit Sommer 2018 auf diese Konzept. mehr ...
Tauschgeschäft für Hoteliers 16.01.2019 Greenstorm hat sich 40 Tesla Model 3-Elektroautos gesichert und macht Hoteliers damit im Rahmen eines Tauschangebots einen attraktiven Vorschlag. mehr ...
Frank Höck übernimmt Vertriebsleitung Fachhandel Deutschland bei Welbilt 16.01.2019 Der studierte Diplom-Betriebswirt Frank Höck hat zum 1. Januar 2019 die Vertriebsleitung Fachhandel Deutschland für alle Welbilt-Marken übernommen. mehr ...
Davide Mazzarella ist neuer Küchenchef im Hotel de Rome 16.01.2019 Davide Mazzarella (31) zeichnet für das kulinarische Konzept des Fünf-Sterne-Superior-Hotel am Bebelplatz und das Restaurant La Banca verantwortlich. mehr ...
Generalüberholung des Precise Resort Schwielowsee 16.01.2019 Das 4-Sterne-Superior-Objekt der Precise Hotel Collection am Schwielowsee wird umfangreich renoviert. Der Umbau soll bis Ende März 2019 abgeschlossen sein. mehr ...
Dehoga Saarland zieht bei Neujahrsempfang Bilanz 16.01.2019 Der traditionelle Neujahrsempfang des Dehoga Saarland bot gleich zu Jahresbeginn die Gelegenheit zum intensiven Netzwerken. Bereits zum siebten Mal in … mehr ...