30 Prozent mehr Ausbildungsvergütung Die Auszubildenden der Artprojekt Hospitality bekommen ab sofort 30 Prozent mehr Gehalt – eine Investition in die Zukunft der Branche.
Uber weitet deutsches Angebot aus 07.04.2022 Die Plattform Uber beginnt das zweite Quartal 2022 mit einem großen Launch. In vier deutschen Städten weitet das Unternehmen sein Angebot aus.
5 Tipps zum Haltbarmachen von Speisen Per Kombidämpfer lassen sich Speisen(komponenten) fertig verpackt haltbar machen. Wir zeigen 5 Tipps zur hygienesicheren Zubereitung.
„Die alten Strukturen haben schon viele verlassen“ 07.04.2022 Die Mitarbeiterpflege sowie Digitalisierung und Preisentwicklung sehen zwei führende Gastronomie-Experten als die größten Herausforderungen der Gastronomie.
Serviced Apartments weiter im Trend 06.04.2022 Laut einer neuen Studie wird das Angebot von Serviced Apartments in Europa in den nächsten drei Jahren um 21,2 % zunehmen.
Fairesponsibility Report 2022 #spürbargrün 06.04.2022 Wie resultiert aus mehr Digitalisierung ein Nutzen für Umwelt und Soziales? Der Fairesponsibility Report 2022 der Koncept Hotels verrät es.
Anzeige Für Pizza-Lover 06.04.2022 Pizza oder Pinsa, Baguette oder Auflauf: was zählt, ist das Topping. Eine vielfältige Auswahl an Pizza-Toppings gibt es von Tulip Professional.
Kantinentest 2022 stellt Wir-Gefühl in den Fokus 06.04.2022 Unter dem Motto „Gemeinschaftsgefühl“ fand der Kantinentest 2022 von Food & Health zum vierten Mal statt. Die ausgezeichneten Betriebe im Überblick.
Die besten Hotels des Jahres 05.04.2022 Der neue Falstaff Hotel Guide zeigt nach zwei Jahren Pandemie, wohin die nächste Reise gehen sollte. Unter den besten 1.400 Hotels sind allein 226 in Deutschland.
Verpflegungspauschale zweckentfremdet 05.04.2022 Wie der Bayerische Oberste Rechnungshof feststellte, wurden Leistungen, die für die Verpflegung von Beschäftigten während der Pandemie bestimmt waren, teils zweckentfremdet.
Welbilt: Verkauf von Manitowoc Ice 05.04.2022 Welbilt gibt den Verkauf von Manitowoc Ice bekannt. Die Marke entwickelt, fertigt und vermarktet Eismaschinen und zugehörige Geräte.
Erste vegetarische Mensa in Hamburg 05.04.2022 Mit Blattwerk hat das Studierendenwerk Hamburg seine erste vegetarisch-vegane Mensa eröffnet, die die Gäste mit neuem kulinarischen Konzept und neu gestaltetem Gastraum empfängt.
United Against Waste startet bundesweite Kompetenzstelle 05.04.2022 Die Kompetenzstelle zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen in der Außer-Haus-Verpflegung nimmt ihre Arbeit auf. Geleitet wird diese von United Against Waste.
Anzeige Der Frischkäse feiert seinen 70. Geburtstag 04.04.2022 Arla Buko blickt auf eine lange Erfolgsgeschichte zurück und ist mittlerweile Nummer zwei auf dem deutschen Markt mit vielseitig verwendbaren Produkten.
Anzeige Best of Getränkeausschank 04.04.2022 In Sachen Getränkeausschank, egal ob als SB-Konzept oder mit Service, ist jetzt der Zeitpunkt, um auf nachhaltige und energiesparende Systeme umzusteigen.
Kita-Tischlein, deck dich! 04.04.2022 Die bayerischen Tage der Kitaverpflegung 2022 rücken das Thema Nachhaltigkeit in den Fokus. Unter dem Motto „Kita-Tischlein, deck dich! – Bio, regional, saisonal“ können Kitas vom 9. bis 13. Mai daran teilnehmen.
Die neue Kaffee & Co. ist da! 04.04.2022 In der Ausgabe 2 unseres Magazins Kaffee & Co. freuen wir uns auf die Internorga, widmen uns aber auch Themen wie Cocktails und Milchalternativen.
Verlängerte Überbrückungshilfe 01.04.2022 Unternehmen können ab sofort Anträge auf die bis Ende Juni verlängerte Überbrückungshilfe IV für den Förderzeitraum April bis Juni 2022 stellen.
Anzeige Für hochwertige, fruchtige Backwaren 01.04.2022 Boyens Backservice präsentiert vom 29. April bis 04. Mai 2022 in Hamburg auf der Internorga neueste Technologien und Rohstoffe zur Herstellung vielfältiger Lebensmittelprodukte.