Wie die Cloud Personalarbeit verändert Sie sind gekommen, um zu bleiben: Viele Unternehmen werden ihren Mitarbeitern auch nach Corona Homeoffice und Remote Work als Option anbieten.
Die Nominierten 2021 11.03.2021 Nach zwei Jury-Runden stehen die Nominierungen für den WeltverbEsserer-Wettbewerb 2021 in den Kategorien Restaurants und Food-Produkte fest.
Teilöffnung nicht wirtschaftlich Eine Umfrage des Dehoga Nordrhein-Westfalen zeigt, dass nur 15 % der Gastronomen ihre Terrassen ab 22. März öffnen werden – oft aus wirtschaftlichen Gründen.
Altenpflege Messe findet digital statt 10.03.2021 Die Altenpflege wird 2021 als digitales Format stattfinden. Vom 6. bis 8. Juni gibt es eine 3D-Messe mit namhaften Ausstellern, Fachvorträgen und Live-Diskussionen.
Kollaborationsnetzwerk #allefüreinen 10.03.2021 Unter der Führung von Dussmann Service Deutschland haben sich mehrere Catering-Unternehmen zum Kollaborationsnetzwerk #allefüreinen zusammengeschlossen.
Anzeige Schokoladig, bunt und einzigartig 10.03.2021 Wer seine Kunden zufrieden stellen möchte muss dafür sorgen, dass die Wünsche der Schokoholics erfüllt werden. Genau dafür hat Vandemoortele die My Crafties Donuts entwickelt.
Anzeige WMF Professional Coffee Machines auf der Internorga 2021 10.03.2021 WMF begeistert mit Innovationen, die auch in der virtuellen Welt neue Standards setzen.
Gaststättenerlaubnis: Fristverlängerung beantragen 10.03.2021 Betriebe, die seit Beginn der Pandemie geschlossen haben, müssen noch im März eine Fristverlängerung beantragen, da sonst die Gaststättenerlaubnis erlischt.
Anzeige Kulinarisch versorgt im Homeoffice 10.03.2021 Aramark erweitert sein Online-Food-Angebot fürs Homeoffice. Lieblingsgerichte im Glas und Menüboxen sind für Gäste der Aramark-Betriebsrestaurants wie auch für Externe online bestellbar.
Anzeige Made in Germany: Phoeniks 10.03.2021 Mit Phoeniks startet eine neue Marke, die sich mit modularer Kochtechnik speziell auf Profiküchen mit einem hohen täglichen Gästeaufkommen konzentriert.
Anzeige Erfolgreichen Restart kreativ gestalten 10.03.2021 Zum Restart Kulinarisches von traditionell bis innovativ – Genuss-Erlebnisse für die Gäste schaffen – mit HUG Tartelettes für kreative Rezeptideen.
Fabio Toffolon und Francesco D’Agostino überzeugen Jury 09.03.2021 Am 9. März 2021 wurde der erste Vorentscheid des Live-Wettbewerbs „Koch des Jahres“ als Hybrid-Event ausgetragen. Überzeugt haben dabei Fabio Toffolon und Francesco D’Agostino.
Anzeige Live on Stage mit MKN 09.03.2021 Das MKN Showprogramm auf der IDX_FS ist vielfältig und interaktiv: bei Live-Talks, Kochshows, Panel Diskussionen, Vorträgen, Interviews und Podcasts präsentieren MKN Experten ihr Know-how.
Anzeige Designstuhl Roma: Die neue Leichtigkeit 09.03.2021 Roma von A.B.C. ist in mehrfacher Hinsicht ein Design-Statement: Sein schwarzes Kufengestell aus pulverbeschichtem Stahlrohr gibt dem Schalenstuhl sein reizvolles Äußeres.
Anzeige Auf digitale Weise entdecken 09.03.2021 Hobart ist beim Branchen-Treff IDX_FS mit einem virtuellen Stand mit von der Partie, auf dem es das Produktportfolio des Spültechnikherstellers auf digitale Weise zu entdecken gibt.
GV-Teams des Jahres durch Geschäftsführer geehrt 09.03.2021 Die Preisvergabe an die GV-Teams des Jahres 2020 erfolgte dieses Mal per digitaler Grußbotschaft durch die Redaktion GVMANAGER und vor Ort durch die Geschäftsführer.
Bei Grün gehen, bei Rot stehen 09.03.2021 Die Gästeanzahl in GV-Betrieben zu kontrollieren, hat seit der Coronakrise eine neue Bedeutung erhalten. Doch wie behalten Küchenteam und Gäste den Überblick über freie und besetzte Plätze?
Anzeige Nachhaltige Spültechnik 08.03.2021 Auf Knopfdruck die Umwelt schonen und sparen: Eine neue Spültechnologie senkt den Energie-, Reinigungschemie- und Wasserverbrauch um bis zu 15 Prozent.