Bobby Bräuer on the road EssZimmer-Sternekoch Bobby Bräuer bietet seit dem 29. Januar ein vegetarisches Vier-Gang-Menü to go an und liefert einmal täglich selbst aus.
Petition für Ernährungsbildung 05.02.2021 Der Niedersächsische LandFrauenverband Hannover sammelt rund 15.500 Unterschriften für ein Schulfach „Ernährungs- und Verbraucherbildung“ in Niedersachsen.
Dean & David kooperiert mit Lufthansa Dean & David versorgt zukünftig Lufthansa-Fluggäste auf Kurz- und Mittelstreckenflügen mit frischen Salaten, Bowls, Wraps und Sandwiches.
GEMA-Tarifveränderungen ab 2021 04.02.2021 Auch für die in 2021 behördlich veranlassten Schließungszeiten können Gastronomen über das GEMA-Portal weiterhin Erstattungen bzw. Gutschriften beantragen.
Verringerter Mehrwertsteuersatz verlängert 04.02.2021 Die Koalition hat sich darauf verständigt, dass nun bis zum 31. Dezember 2022 für Speisen in Restaurants der verringerte Mehrwertsteuersatz gilt.
Hybrid-Format statt Live-Event 04.02.2021 Das bekannte Live-Event „Koch des Jahres“ richtet in Kooperation mit der digitalen Intergastra den ersten hybriden Kochwettbewerb aus.
Wichtige Hilfsprogramme in der Übersicht 03.02.2021 Die Zuschussprogramme zum Ersatz Corona-bedingter Verluste und Umsatzausfälle werden zunehmend unübersichtlich, aus diesem Grund hat die vbw versucht, das Wichtigste übersichtlich darzustellen.
Schokolade darf nicht Schokolade heißen 03.02.2021 Wegen eines Passus im deutschen Lebensmittelrecht darf Ritter Sport seine neueste Schokolade nicht so nennen.
Anzeige Gewinnblick schließt Fusion ab 03.02.2021 Seit dem 1. Januar 2021 gilt der Zusammenschluss als vollendet und verspricht allen Beteiligten: bewährte Teams, mehr Power und 365 Tage Service vor Ort.
Raffinierte Rohkost 03.02.2021 Ob Rote Bete-Shot oder Kürbis-Carpaccio – mit raffinierter Rohkost lassen sich in Corona-Zeiten extra Vitamine auftischen. Tipps aus der Praxis von GV-Manager Christoph Reingen.
Über den Tellerrand schauen 03.02.2021 Die Koch G5 nimmt geschlossen an einem zukunftsweisenden Projekt im Rahmen des EU-Programms Erasmus+ teil.
Digitale Bewerbungsgespräche 02.02.2021 Die gedruckte Bewerbungsmappe hat ausgedient: Während der Corona-Pandemie haben nahezu alle Arbeitgeber auf digitale Bewerbungsverfahren umgestellt.
Mit Apps die Pandemie bekämpfen 02.02.2021 Das Bündnis #wirfürdigitalisierung fordert ein verbindliches Gebot zur Nutzung digitaler Registrierlösungen. Am 4. Februar 2021 findet ein Online-Aktionstag mit Talks statt.
Aral setzt auf ReCup 02.02.2021 Mit Aral begrüßt ReCup einen weiteren Partner an seiner Seite. Zusammen mit rund 900 Aral-Tankstellen sagt das Münchner Unternehmen Einwegbechern auf den Straßen den Kampf an.
Führungswechsel bei Sodexo Deutschland 01.02.2021 Andreas Kowalski tritt als Country President Germany zum 1. Februar 2021 die Nachfolge von Dieter Gitzen an. Er will die Weichen stellen für die Arbeitswelt der Zukunft.
Home Dining im Lockdown 01.02.2021 Home Dining Trend auf dem Vormarsch: Die Falstaff Community hat die beliebtesten Lokale mit Liefer- und Abholservices in Deutschland gewählt.
Anzeige Winterhalter hilft Gastgebern in der Krise 01.02.2021 In unsicheren Zeiten ist der klassische Kauf nicht für jeden die ideale finanzielle Lösung. Mit Pay per Wash bezahlen Winterhalter Kunden nur dann, wenn die Spülmaschine läuft.
Anzeige Die mobile Komplett-Kantine 01.02.2021 Der thermoport® canteen von Rieber ist eine kleine, flexible Ausgabestation, die anpassungsfähig an unterschiedliche Situationen ist und sich auch in kleinen Räumlichkeiten einfach platzieren lässt.
Anzeige Ratenkauflösung von HOBART 01.02.2021 HOBART bietet mit Easy Pay Financing eine unkomplizierte Ratenkauflösung für Spül-, Gar- und Zubereitungstechnik an.