Krank nach Restaurantbesuch Mitte April häuften sich Beschwerden bei Besuchern eines Frankfurter Restaurants. Wie die FAZ nun berichtet, sei der Auslöser dafür nach wie vor unklar.
Joshua Feldkircher gewinnt Koch-Azubi-Contest 28.04.2022 Ende April fand der Wettbewerb Koch-Azubi-Contest 2022 der Selektion Deutscher Luxushotels statt, den Joshua Feldkircher für sich entscheiden konnte.
Anzeige Mix & Match mit Concept Mit der Basiskollektion Concept im DBL Mietservice lässt sich der Look des Teams spielend leicht im Corporate Design und dabei budgetorientiert verändern.
Deutschlands beste Weinmenschen 28.04.2022 Falstaff Deutschland verleiht im Rahmen der Falstaff Wein-Trophy die Titel „Sommelier des Jahres“, „Newcomer des Jahres“ sowie „Winzer des Jahres“.
Anzeige Einfach & flexibel im Handling 28.04.2022 Gäste lieben Abwechslung. Die Frage ist nur: Wie können Gastronomen den Unterschied machen? Zum Beispiel mit den praktischen GV-Schnitten von Erlenbacher.
Für Lebensmittel, gegen Abfall #spürbargrün 27.04.2022 Mit Hilfe der Kompetenzstelle der Außer-Haus-Verpflegung wollen vier Betriebe von Medirest bis 2030 ihre Lebensmittelabfälle um 50 Prozent reduzieren.
Influencer-Kooperationen in der Gastronomie 27.04.2022 Worauf kommt es an, wenn sich Gastgeber für die Kooperation mit Influencern entscheiden? Wo liegen die Chancen und wo mögliche Risiken?
Der Countdown läuft 27.04.2022 Der Countdown zur Internorga 2022 läuft: Ab 30. April lädt die Messe Hamburg und Congress nach zweijähriger, physischer Pause wieder zur Leitmesse des Außer-Haus-Marktes ein.
Corona-Schub wirkt nach 27.04.2022 Von Januar bis März 2022 haben 93 % der Deutschen mindestens einmal mit Karte, Smartphone oder Smartwatch kontaktlos bezahlt. Vor einem Jahr lag der Anteil noch bei 85 %.
Schritt für Schritt zur Ernährungs-Kita 26.04.2022 Mit der Coaching-Initiative Kita isst besser wird das Bewusstsein für die Verwendung frischer, regionaler und ökologischer Produkte in Kitas gefördert.
Anzeige Heiße Snacks superschnell zubereitet 26.04.2022 Der Bartscher Snackjet 200 ist der ideale High-Speed-Ofen sowohl für die Systemgastronomie als auch für andere Gastronomiebereiche.
Anzeige Große Chefs auf großer Bühne 26.04.2022 Im Symposium der HGX powered by Chef-Sache in Wien präsentieren internationale Top-Köche am 2. und 3. Mai ihre Visionen.
Trinkgeld per QR-Code 26.04.2022 Immer mehr Gäste bezahlen bargeldlos. Für Servicekräfte bedeutet dies oft wenig bis kein Trinkgeld. Ein neues Tool namens Tippie will das jetzt ändern.
Anzeige Kombinierter Getränkespender 26.04.2022 Auf der Internorga präsentiert Evo-Water Messebesuchern den neuen Juice Jet, der Wasserspender und Fruchtsaftmaschine in einem Gerät kombiniert.
Gold&Brown: Levante-Küche in Regensburg 25.04.2022 Mit der Eröffnung des Restaurants Gold&Brown im Juni 2022 im Vier-Sterne-Superior-Hotel Novotel hält die levantinische Küche auch in Regensburg Einzug.
Anzeige Wasseraufbereitung mit Verantwortung 25.04.2022 BWT water+more recycelt erschöpfte Filterkerzen, wodurch wertvolle Rohstoffe und Energie eingespart werden. Das Unternehmen schont so Ressourcen und schützt damit den Planeten.
Gourmet spendet Speisen #spürbargrün 25.04.2022 Der österreichische Caterer Gourmet spendet übriggebliebene Speisen, die vom Samariterbund Wien abgeholt und an Sozialeinrichtungen verteilt werden.
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IT-Sicherheitsvorfall bei Welcome Hotels 25.04.2022 Mitte März kam es zu einem Hackerangriff bei den Welcome Hotels. Gemeinsam mit externen Experten arbeitet die Hotelgruppe an Maßnahmen zur Verbesserung der IT-Sicherheit.