Frühjahrs-Promotion von Gastro Gastro, die Mopro-Marke von FrieslandCampina Foodservice, hat eine Promotion für Gastro-Kunden entwickelt.
Von Achterbahnfahrt bis Froschschenkel 24.04.2018 Erfolgreiches Ausbildungskonzept im Parkhotel Messe-Airport Stuttgart
Onlinespecial 2022 #spürbargrün Passend zu unserer Print-Sonderausgabe rund um Nachhaltigkeit haben wir in einem Onlinespecial ergänzende Themen aufbereitet: einen Überblick zu allen Beiträgen gibt es hier.
Umfrage zum Tag des Bieres 23.04.2018 Eine Umfrage zum Tag des deutschen Bieres zeigt: Die Deutschen lieben es klassisch und regional.
Vapiano hebt ab! 23.04.2018 Vapiano und HMSHost vereinbaren gemeinsame Eröffnung von Vapiano-Restaurants an Flughäfen und Bahnhöfen.
Die Start-up Finalisten 23.04.2018 Die Finalisten des „IHA-Branchenawards für Start-ups“ stehen fest. Die Verleihung findet im Rahmen des Innovation Summits am 26. Juni 2018 statt.
Aramark: “Die Snackerei” 20.04.2018 Ideal gegen den kleinen Hunger: Aramark launcht neues Snack-Shop-Konzept „Die Snackerei“.
Cyberangriffe verhindern 20.04.2018 Cyber Awareness im Mittelstand-Die häufigsten Methoden, mit denen Mitarbeiter gehackt werden und wie man sie verhindert.
Badische Weinmesse 2018 20.04.2018 Die Badische Weinmesse 2018 wird am Wochenende des 5. und 6. Mai erneut zur Plattform für Weine, Winzer und Edelbrände aus dem Weinland Baden – inklusive Seminare rund um Wein und Kulinarik.
Gegen Rassismus beim Kaffeeholen 20.04.2018 Starbucks will seine Mitarbeiter gegen Rassismus schulen und schließt dafür an einem Nachmittag mehr als 8.000 Filialen in den USA.
Preis gegen Lebensmittelabfall 19.04.2018 Bundesministerin Julia Klöckner verleiht Zu gut für die Tonne!-Bundespreis für Engagement gegen Lebensmittelverschwendung 2018.
Tage der Kitaverpflegung starten 19.04.2018 Lecker, bunt, gesund: Essen für Kita-Kinder soll schmecken und vielfältig sein. Deshalb starten jetzt bundesweit die Tage der Kitaverpflegung.
Berufsbildungsbericht 2018 19.04.2018 Der Berufsbildungsbericht dokumentiert jährlich den Zustand des deutschen Ausbildungssystems. Nun hat das Bundeskabinett den diesjährigen beschlossen.
Laurent Picheral zurück bei Accorhotels 19.04.2018 Laurent Picheral leitet als Deputy CEO Accorhotels Europe und CEO Accorhotels Central Europe das Management-Team in München.
NGG fordert bessere Ausbildung 19.04.2018 Laut der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) zeigt der Berufsbildungsbericht 2018 deutlich auch Probleme in der Ausbildung.
Starkoch trifft Caterer 18.04.2018 Jamie Oliver schloss eine Partnerschaft mit Aramark Nordeuropa. In den nächsten zehn Jahren wollen sie gemeinsam an Food-Konzepten für Arbeitsplätze arbeiten.
Neuzugang bei Nilfisk 18.04.2018 Jens Mehnert wird neuer Key Account Manager im Bereich Healthcare bei Nilfisk.
6. Housekeeping-Fachkongress 18.04.2018 Am 16. April traf sich die Branche zum 6. Housekeeping-Fachkongress im Hotelkompetenzzentrum Oberschleißheim bei München.
OTA-Abhängigkeit nimmt weiter zu 18.04.2018 Laut einer europaweiten HOTREC-Studie zur Hoteldistribution, nimmt die Abhängigkeit der Hotellerie von Online-Plattformen weiter zu.