Lösungen für die Speisenlogistik Das Produktportfolio von Socamel umfasst Logistik- und Ausgabe-Lösungen für Menüs auf Tabletts und für Speisen im Großgebinde.
Bartscher Neuheiten live 28.02.2018 Mit zahlreichen Produkt-Neuheiten startet die Marke Bartscher in das Jahr. Der neue Produktkatalog 2018 bietet innovative Lösungen für die Gastronomie und Hotellerie.
Sushi leicht gemacht – mit PerfectSUSHI PerfectSushi bietet Maschinen, Kleininventar und Verbrauchsmaterialien für die Sushi-Herstellung.
Individuelle Gastro- und Hotelprojekte 28.02.2018 Für das Unternehmen Konrad Knoblauch sind es Architektur- und Interiorkonzepte, die echtes Erlebnis bieten und Menschen glücklich machen.
300 Jahre Hardy Remagen 28.02.2018 Hardy Remagen zeigt auf der Internorga ihr Sortiment an Würstchen, traditionellen Frikadellen, Convenience-Produkten und Grillprodukten.
Mobile Hotelschließsysteme 28.02.2018 SALTO präsentiert auf der Internorga seine elektronischen Hotelschließsysteme. Im Fokus stehen die neuen Funktionen der mobilen Zutrittstechnologie JustIN Mobile.
Ruby Hotel für Köln 28.02.2018 Ruby Hotels eröffnet 2020 ein neues Haus in Köln. Der Neubau zeichnet sich durch zahlreiche zueinander versetzte Terrassen aus.
Table Roc: Geschirr aus Opalglas 27.02.2018 Mit Fjords, Mekkano und Geschirr aus Opalglas erweitert Table Roc seine Palette der Marke Arcoroc für die Trendgastronomie.
Colged: Neue Spülmaschinen-Serie 27.02.2018 Die umweltschonenden Spülmaschinen von Colged aus Italien sind nun auch für Bäckereibleche verfügbar und werden auf der Internorga ausgestellt.
Gambino Cityhotels: neuer Markenauftritt 27.02.2018 Die Geschwister Gambino erweitern ihr Angebot in München um die Marke Gambino Cityhotels.
niu Hide: Modulares Hotel in Berlin 27.02.2018 In Berlin entsteht ein neues niu Hotel – auf einem Shopping-Center.
Colourfood Professional: Farben aus Obst & Gemüse 26.02.2018 Vom Feld direkt in die Flasche – pure Farben aus 100% Obst und Gemüse: So lautet die Philosophie von Colourfood Professional.
ProWein: Wein aus Portugal 2018 26.02.2018 Wines of Portugal bietet den ProWein-Besuchern auch in diesem Jahr die Möglichkeit, sich mit dem Weinland zu beschäftigen.
Kaffee mit Orange und Schokolade 26.02.2018 Kaffee mit Orange und feinherber Schokolade: Mit der Kreation„Latte Macchiato all’ Arancia“ beschert Lavazza einen aromatischen Frühling.
Hygienischer Laderaumausbau 26.02.2018 Der Hygieneausbau von Goliath Trans-Lining zeichnet sich durch naht- und fugenfreie Verarbeitung, die robust und lebensmittelecht ist aus.
Frühjahrsneuheiten bei Rona 26.02.2018 Der Glasproduzent Rona stellt auf der Internorga 2018 seine Promoserie Ratio vor.
Blick ins The Fontenay 26.02.2018 Interview mit dem Interior Designer des The Fontenay Christian Meinert, Aukett + Heese
Küppersbusch: Küche mit Zukunft 26.02.2018 Auf der Internorga in Hamburg zeigt Küppersbusch Großküchentechnik, wie die Küche der Zukunft und komplette Systemlösungen aussehen können.