Zurück in der Le Faubourg-Familie Finn Stark absolvierte bereits seine Ausbildung im Restaurant Le Faubourg; nun kehrt er als neuer Souschef zurück.
Wiedersehen in Hamburg 04.05.2022 In ihrem Schulssbericht zieht die Hamburg Messe und Congress ein positives Fazit zur Internorga 2022, der Leitmesse des Außer-Haus-Marktes.
Die neue Streetfood Business ist da! Die Streetfood Business 1/2022 befasst sich mit neuen Streetfood-Konzepten: von Pinsa über Sushi bis Eiscreme.
Visionen zur Ernährungsbildung 04.05.2022 Im zweiten Ernährungstalk des Bundeszentrums für Ernährung Ende April ging es um die Frage, wie sich Ernährungsbildung künftig in Schulen umsetzen lässt.
Die Transformation des Veranstaltungsmarktes 04.05.2022 Das Meeting- & EventBarometer 2021/2022 informiert über die zentralen Kennzahlen zum Markt von Tagungen, Kongressen und Events in Deutschland.
Teil der Gastro-Familie werden 03.05.2022 Um neue Mitarbeiter und Rückkehrer für die Gastronomie zu gewinnen, hat der Leaders Club die Kampagne #gastrofamily gestartet.
Systemgastronomie auf einen Blick 03.05.2022 Der BdS-Jahresbericht 2021/2022 gibt u. a. einen Ein- und Ausblick in und auf die Ausbildung der Branche sowie aktuelle Wirtschafts- und sozialpolitische Themen.
Anzeige Deli Reform Foodservice – von Profis für Profis 03.05.2022 Unter der Marke Deli Reform Foodservice halten die Westfälischen Lebensmittelwerke Lindemann eine Auswahl an pflanzlichen Margarinen, Spezialfetten und Ölen für den Außer-Haus-Markt bereit.
Die WeltverbEsserer 2022 02.05.2022 Aus zwölf nachhaltigen Gastro- und Food-Konzepten hat die Jury die drei Gewinner des WeltverbEsserer-Wettbewerbs 2022 gewählt.
Kaum Lebensmittelverluste in der Tiefkühlwirtschaft 02.05.2022 Mit dem Tool Check Food Waste können Unternehmen der Tiefkühlwirtschaft Lebensmittelverluste einheitlich erfassen und Einsparpotenziale ermitteln.
Die Start-up-Krone geht nach Trier 02.05.2022 Per Live-Abstimmung auf der Internorga und online kürte das Publikum im Finale das Konzept Flieten Franz zum Sieger des Deutschen Gastro-Gründerpreises.
Petition gestartet #spürbargrün 02.05.2022 Zum Tag der Lebensmittelverschwendung am 2. Mai starteten die Deutsche Umwelthilfe und Foodsharing die bundesweite Petition „Ackern für die Tonne“.
Zukunftspreis: 6 Preisträger in 3 Kategorien 02.05.2022 Am Vorabend des Messestarts ist der 11. Internorga Zukunftspreis im festlichen Rahmen in der Handelskammer Hamburg verliehen worden.
Komplettlösung für die Küche 02.05.2022 Eine individuelle Herdkonfiguration, u. a. mit Bratplatte und Pastakocher, kommt seit der Sanierung in der Küche des Hotel-Landrestaurant Schnittker zum Einsatz.
Oktoberfest 2022 findet statt 02.05.2022 Münchens Oberbürgermeister Dieter Reiter hat verkündet, dass die 187. Wiesn vom 17. September bis 3. Oktober 2022 stattfinden soll.
Die BESTen Produkte und Konzepte 2022 30.04.2022 62 Produkte und Konzepte gingen ins Rennen um die Auszeichnungen als BEST of Market 2022 bzw. NEXT of Market 2022: 17 Preisträger dürfen sich über die Branchenpreise freuen.
Zu gut für die Tonne! – Bundespreis 2022: Die Nominierten 29.04.2022 17 Projekte und Einrichtungen, die sich für mehr Lebensmittelwertschätzung engagieren, wurden für den Zu gut für die Tonne! – Bundespreis 2022 nominiert.
Anzeige SimplyDelivery wird zu SIDES 29.04.2022 SimplyDelivery, Anbieter für cloudbasierte Restaurant-Management-Systeme, hat seinen Markenauftritt überarbeitet und präsentiert sich in neuem Look and Feel.
Anzeige Wandelbarer Haferdrink 29.04.2022 Ob für Kaffee, Porridge oder Smoothies: Mit Jörd hat Arla seit 2022 eine pflanzliche Milchalternative aus Hafer für Gastronomen im Sortiment.