25hours-Macher starten neue Marke Das erste Bikini Island & Mountain Hotel eröffnet im Juni auf Mallorca.
niu Hotel: Nummer vier für Hamburg Novum Hospitality plant das vierte Haus seiner jungen Marke an ihrem Heimat-Standort.
Wines of Portugal: Seminarangebote 05.03.2018 Die Experten von Wines of Portugal vermitteln Fachbesuchern Wissen und Tastingerfahrungen rund um das Weinland Portugal.
Die Ringhotels auf der ITB 05.03.2018 Weltweites Buchen und die Kooperation mit GAPH stehen bei den Ringhotels im Fokus.
Matcha Kigo Edition – Der feine Unterschied 02.03.2018 Althaus Tee gibt dem beliebten grünen Tee mit der aktuellen Matcha Kigo Edition eine neue Wendung.
Neues von Braun für die Internorga 2018 02.03.2018 Mit neuen Konzepten und trendigen Produktneuheiten präsentiert sich Martin Braun auf der Internorga in Hamburg.
GASTRO wird groß geschrieben 02.03.2018 Neue Möbel aus Edelstahl und Eisen, für den Outdoorbereich. Auf Wunsch auch maßgeschneidert.
Burger, Pasta & Eis 02.03.2018 Bei den Burgern stellt Pier 7 je nach Anwendung und Einsatzort neue Raw Burger, Cooked Burger sowie Slow Cooked Burger vor.
Mit Melitta gewinnen 02.03.2018 Melitta Professional präsentiert auf der diesjährigen Internorga neue Kaffeemaschinen und sein besonderes Kaffeesortiment. Das Unternehmen hat aber auch ein Gewinnspiel im Gepäck.
Ernährungs-Coachings für Schulen und Kitas 02.03.2018 Helmut Brunner startet in Bayern wieder die Ernährungs-Coachings. Schulen und Kitas können sich jetzt anmelden.
Christian Kettlitz verlässt Welcome Hotels 02.03.2018 Christian Kettlitz verlässt die Frankfurter Hotelgruppe im gegenseitigen Einvernehmen.
Schweizer Hotellerie erzielt Bestwerte 02.03.2018 2017 näherte sich die Branche den Rekordjahren 1990 und 2008.
Redl – die Trendsetter 01.03.2018 Von modernsten Schankanlagen bis zu ausgefeilten Kassensystemen – Redl setzt Trends in der Gastronomie!
Convenience Linien für Großküche und Industrie 01.03.2018 Schomaker Convenience Technik stellt die Convenience Linien mit Fritteusen, Umluftgaröfen, Dampftunnel und Kochanlagen vor.
Millenials: Hotels für die Generation Y 01.03.2018 Immer mehr Hotels sprechen mit ihren Konzepten diese junge Zielgruppe an.
Glutenfreie Backwaren mit Sauerteig 28.02.2018 Böcker bietet glutenfreie, laktosefreie und vegane Backwaren für Hoteliers und Gastronomen an.
Lieferungen lange warm halten 28.02.2018 Das Heizsystem für Lieferdienste und Cateringbetriebe von Segendo besteht aus mobilen Wärmespeicherplatten und einer induktiven Ladestation.
Lösungen für die Speisenlogistik 28.02.2018 Das Produktportfolio von Socamel umfasst Logistik- und Ausgabe-Lösungen für Menüs auf Tabletts und für Speisen im Großgebinde.