Hallo Pizza startet Influencer-Kooperation Hallo Pizza richtet sich mit einer neuen Aktion an die Instagram-Generation.
Emotionale Genusskonzepte für Senioren 15.03.2018 Die Auszeichnung Impulsgeber emotionaler Genuss 2018 wurde im Rahmen der Altenpflege verliehen. Die Sieger wiesen innovative Konzepte und aktive Einbindung der Heimbewohner vor.
Hygienebarometer gescheitert Das Hygienebarometer, ein System zur Transparenz der Ergebnisse der Lebensmittelüberwachung, wurde in einem Pilotprojekt getestet.
Kaffee Lust: Wer mit wem 15.03.2018 Welches Mineralwasser zu welchem Kaffee passt, zeigt das neue Buch “Kaffee Lust”.
Großes Interesse des Fachpublikums 14.03.2018 Mit neuen vegetarischen und veganen Spezialitäten überzeugte die ECF-Group ihre Messebesucher auf der Internorga 2018.
Ruby Hotels expandiert international 14.03.2018 Die deutsche Hotelgruppe kommt in den kommenden Jahren nach Zürich und London.
The Starnbergsee Hideaway: neues Schmuckstück 13.03.2018 Klassisch und elegant: The Starnbergsee Hideaway eröffnet im Mai.
Creative Beer & Beverages Convention: Neu im November 13.03.2018 Eine neue Plattform für die Getränkebranche: Die Creative Beer & Beverages Convention findet erstmals im November 2018 statt.
Bayerisches Gastgewerbe: Ausbildungsbotschafter ernannt 13.03.2018 Die Ausbildungsbotschafter des bayerischen Gastgewerbes wurden von Angela Inselkammer ernannt.
Internorga 2018: Trends, Visionen und Neuheiten 13.03.2018 Internorga 2018: Trends, Visionen und aktuelle Branchenthemen aus Hamburg.
Bauernhofgastronomie: Zusätzliches Standbein 13.03.2018 Um sich ein zusätzliches Standbein aufzubauen, setzen Bauern auf gastronomische Angebote.
Fischbotschafter mit Auszeichnung 13.03.2018 Auf der Fischmesse Bremen wurden vor Kurzem die ersten Fischsommeliers Europas gekürt.
Wie (un)ehrlich sind Ihre Mitarbeiter? 13.03.2018 Wie sich Gastronomen und Hoteliers vor schwarzen Schafen schützen können.
Food Truck Spirit von Vegeta 13.03.2018 Vegeta präsentiert auf der Internorga 2018 (Halle B4.EG, Stand 407) neue Spezialitäten für den Außer-Haus-Markt.
DGE mit Dr. Rainer Wild-Preis prämiert 13.03.2018 Die DGE wurde mit dem Dr. Rainer Wild-Preis 2018 ausgezeichnet.
Schwarzwald-Genuss erobert die Welt! 12.03.2018 Kuchen- und Tortenvielfalt aus dem Traditionsunternehmen Pfalzgraf.
Schule auf EssKurs 12.03.2018 Die Verbraucherzentrale Niedersachsen lädt zu einer neuen Runde „Schule auf EssKurs“ ein. Ziel ist es, die Schulverpflegung zu verbessern.
Hospitality HR Award 2018: Konzepte gesucht 12.03.2018 Der Hospitality HR Award 2018 zeichnet zum fünften Mal nachhaltiges HR-Management im Gastgewerbe aus.