Aus Kraft und Heinz wird eins Seit 2018 firmieren die beiden Traditionsmarken Heinz und Kraft unter einem Dach.
Ein Jahr Qualitätsmanagement im Platzl 19.03.2018 Arete Schaefler kümmert sich um das Qualitätsmanagement im Platzl Hotel.
Motel One Preis-Leistungs-Sieger 16.03.2018 Motel One setzt sich in einer aktuellen Umfrage von YouGov erneut durch.
Motel One: positive Bilanz 16.03.2018 Motel One blickt auf 81 Mio. € Operating Profit zurück und zieht eine positive Bilanz.
Rekordjahr für Marriott International 15.03.2018 2017 wurden in Europa 35 Hotels eröffnet und Verträge für 12.000 Zimmer unterzeichnet.
Hallo Pizza startet Influencer-Kooperation 15.03.2018 Hallo Pizza richtet sich mit einer neuen Aktion an die Instagram-Generation.
Emotionale Genusskonzepte für Senioren 15.03.2018 Die Auszeichnung Impulsgeber emotionaler Genuss 2018 wurde im Rahmen der Altenpflege verliehen. Die Sieger wiesen innovative Konzepte und aktive Einbindung der Heimbewohner vor.
Hygienebarometer gescheitert 15.03.2018 Das Hygienebarometer, ein System zur Transparenz der Ergebnisse der Lebensmittelüberwachung, wurde in einem Pilotprojekt getestet.
Kaffee Lust: Wer mit wem 15.03.2018 Welches Mineralwasser zu welchem Kaffee passt, zeigt das neue Buch “Kaffee Lust”.
Großes Interesse des Fachpublikums 14.03.2018 Mit neuen vegetarischen und veganen Spezialitäten überzeugte die ECF-Group ihre Messebesucher auf der Internorga 2018.
Ruby Hotels expandiert international 14.03.2018 Die deutsche Hotelgruppe kommt in den kommenden Jahren nach Zürich und London.
The Starnbergsee Hideaway: neues Schmuckstück 13.03.2018 Klassisch und elegant: The Starnbergsee Hideaway eröffnet im Mai.
Creative Beer & Beverages Convention: Neu im November 13.03.2018 Eine neue Plattform für die Getränkebranche: Die Creative Beer & Beverages Convention findet erstmals im November 2018 statt.
Bayerisches Gastgewerbe: Ausbildungsbotschafter ernannt 13.03.2018 Die Ausbildungsbotschafter des bayerischen Gastgewerbes wurden von Angela Inselkammer ernannt.
Internorga 2018: Trends, Visionen und Neuheiten 13.03.2018 Internorga 2018: Trends, Visionen und aktuelle Branchenthemen aus Hamburg.
Bauernhofgastronomie: Zusätzliches Standbein 13.03.2018 Um sich ein zusätzliches Standbein aufzubauen, setzen Bauern auf gastronomische Angebote.