Online-Rechner zum Fleischkonsum Vegetarisch ernähren: Wie viele Tierleben rettet mein Fleischverzicht? Ein Online-Rechner zum Fleischkonsum zeigt Auswirkungen auf.
TRINKtime goes Instagram 28.05.2018 Unter #trinktime gibt es jede Menge Drinks, Inspirationen, News und Einblicke in unsere Redaktion. Und wir sind damit noch näher an der Branche.
Onlinespecial 2022 #spürbargrün Passend zu unserer Print-Sonderausgabe rund um Nachhaltigkeit haben wir in einem Onlinespecial ergänzende Themen aufbereitet: einen Überblick zu allen Beiträgen gibt es hier.
Zukunft für das bayerische Gastgewerbe 25.05.2018 Kleine und mittelständische Betriebe sollen durch die die Kampagne Zukunft für das bayerische Gastgewerbe gefördert werden.
Interieur und Raumgestaltung – Für Gäste wichtig 25.05.2018 Gäste erwarten beim Restaurantbesuch ein gut durchdachtes Raumkonzept und ansprechendes Food-Design.
Weltumwelttag: Mövenpick Hotels & Resorts sind dabei 25.05.2018 Mövenpick Hotels & Resorts lädt seine Gäste weltweit ein, sich am Weltumwelttag zu beteiligen. Dazu haben die Hotelteams Events ausgearbeitet, um die Initiative der Vereinten Nationen zu unterstützen.
Grill & Chill im Steigenberger Frankfurter Hof 25.05.2018 Von Juni bis August können Gäste die Sommerabende auf der Ehrenhofterrasse des Hotels Steigenberger Frankfurter Hof mit Grill & Chill-Events genießen.
Deutschlandweit 20 BIOSpitzenköche 25.05.2018 Seit Mai bereichern vier neue BIOSpitzenköche die bundesweit einzigartige Initiative mit ihrem Können, Wissen und dem konsequenten Einsatz von Bio-Lebensmitteln.
Markthalle Krefeld: Das Gute Leben 24.05.2018 11.500 m² – eine Wahnsinns-Fläche. Gut, dass die Markthalle in Krefeld diese zu nutzen weiß. Unter anderem für die Manufakturen des guten Geschmacks.
Rocco Forte Villa Kennedy: neuer Küchenchef 24.05.2018 Antonello De Marco verstärkt seit März 2018 die Rocco Forte Villa Kennedy und kocht dort im Restaurant Gusto.
Pentahotels treibt Modernisierung voran 24.05.2018 Pentahotels investiert weiterhin in die Modernisierung. Für 2,74 Mio. € wurde nun das Haus in Braunschweig renoviert.
Global Nature Fund: Biodiversität erhalten 24.05.2018 Global Nature Fund und Bodensee-Stiftung sind Teil einer europäischen Initiative, den Verlust der Biodiversität zu stoppen.
Kleines Jacob hat neuen Küchenchef 24.05.2018 Seit Anfang Mai ist Dominik Lang neuer Küchenchef in der Hamburger Weinwirtschaft Kleines Jacob, die zum Hotel Louis C. Jacob gehört.
Zweigleisig kochen 24.05.2018 Im Düsseldorfer Zweigleisig erfahren Gäste eine kulinarische Verbindung zwischen Asien und Europa.
Veggie-Aktionswoche mit Sodexo 24.05.2018 Vom 28. Mai bis 1. Juni 2018 veranstaltet Sodexo eine Veggie-Aktionswoche an Schulen ganz Deutschland. ProVeg unterstützte in der Vorbereitung.
Vienna House eröffnet sein neuestes Hotel in Leipzig 23.05.2018 Das Vienna House Easy Leipzig will mit lockerem Design den Zeitgeist in der sächischen Metropole treffen.
Gastrofix verkündet Exklusiv-Partnerschaft 23.05.2018 Elefantenhochzeit in Österreich: wie beide Unternehmen von der Exklusiv-Partnerschaft profitieren.
Neues Kongressformat: VendCon 23.05.2018 Im Juni findet zum ersten Mal die VendCon statt. Das Kongressformat spricht den Vending- und Außer-Haus-Markt an.
Electrolux: Neue Vertriebsmitarbeiter 23.05.2018 Philip Spitzweg und Sascha Friedrichs sind neue Vertriebsmitarbeiter im Bereich Wäschereitechnik von Electrolux.