Forschungsauftrag für Unternehmensberatung Scottish Development International (SDI) sucht Unterstützung bei der Marktbearbeitung auf dem deutschen Foodservice-Sektor.
BrewDog: Eigenes Bierhotel 04.04.2018 In Schottland soll Anfang 2019 das erste Craft-Bier-Hotel „DogHouse“ eröffnen. BrewDog will das Hotel mit einer Brauerei erbauen und damit wahre Bierfans anlocken.
Was wollen die Kunden? In einer Branchenumfrage ermittelte Netzwerk Culinaria kürzlich die Wünsche von Planern und Anwendern zur Digitalisierung und der Vernetzung von Geräten und Firmen.
Düsseldorfer Projektentwickler wird Schlossbesitzer 04.04.2018 Die 2.18. Investment Management erwirbt gemeinsam mit der Babcock Pensionskasse VVaG das schottische „Roxburghe Hotel & Golf Course“.
Elektromobilität in der Hotellerie 04.04.2018 Der Hotelverband Deutschland (IHA) hat in einem kostenfreien Merkblatt für die Hotellerie aktuelle Informationen zur Elektromobilität aufbereitet.
Auszeichnung als „Trendsetter Produkt“ 03.04.2018 Colourfood Professional erhält den begehrten Internorga Zukunftspreis in der Kategorie „Trendsetter Produkt – Nahrungsmittel & Getränke“.
Innstolz lädt zur Gastro-Fachmesse 03.04.2018 Die Veranstalter Innstolz Frischdienst und Handelshaus Rau laden die Fachwelt ein zur zur Gastro-Fachmesse am 15./16. April.
Performance und Design 03.04.2018 evo-water präsentierte auf den Messen Intergastra und Internorga ein großes Spektrum an Wasserspendern sowohl als Auftisch-, Untertisch- als auch als Standvariante.
Try before you buy 01.04.2018 Ab sofort gehören Momente der Unentschlossenheit der Vergangenheit an, denn Deliveroo launcht die Try before you buy-Funktion für die Deliveroo-App.
Cocktail Creator Showdown 29.03.2018 Sausalitos sucht den Gewinner-Drink 2018 per Vorentscheid in München. Wer kann die Jury am 19. April überzeugen und sich bis zur TOP 3 durchschlagen?
Genusspilgern mit Aramark 29.03.2018 Aramark hat sich vom Zeitgeistthema Pilgern inspirieren lassen und nahm die Gäste der Betriebsrestaurants mit auf eine Reise durch insgesamt vier Länder der Pilgerstrecke.
Neue Hotelprojekte in Las Vegas 29.03.2018 In Las Vegas stehen einige der größten Hotels weltweit und bieten zusammen fast 150.000 Hotelzimmer. Doch weitere Projekte sind in Planung.
Verstärkung für thermohauser 29.03.2018 Jörg Geßling ist seit Januar 2018 als neuer Gebietsleiter bei der thermohauser GmbH für die Bundesländer im Westen Deutschlands tätig.
Das Loft im Sternenhimmel 28.03.2018 Restaurant des Sofitel Vienna Stephansdom erhält Michelin-Stern.
Viele Trends in einem Fingerfood-Snack 28.03.2018 Die neuen Asia Sliders von Salomon FoodWorld bieten farbenfrohe und leichte Optik im handlichen Mini-Format.
Hotel Stein: Salzburg Meets Venice 28.03.2018 Das Hotel Stein, seit seiner Gründung weit über die Grenzen Salzburgs hinaus bekannt, eröffnet mit neuem Konzept.
Schwarzwälder Stücke 27.03.2018 Egal ob saisonal oder ganzjährig, das große Pfalzgraf-Sortiment von über 95 Kuchen und Torten überzeugt bis hoch in den Norden.
VegMed 2018: Ernährung als Medizin 27.03.2018 Vegetarische und vegane Ernährung helfen bei chronischen Erkrankungen? VegMed 2018 informiert zum aktuellen Stand der Forschung.
Neue Sterne-Adressen 27.03.2018 Der Guide Michelin „Main Cities of Europe 2018“ zeigt neue Sterne-Adressen und stärkt Wien als kulinarischen Hotspot.