L‘ amour toujours im 25hours Hotel Das Tour Das 25hours Hotel Das Tour verbindet französischen Charme mit geradlienigem Design.
DSGVO-konformes Meldeschein-Muster 12.06.2018 Der Hotelverband entwickelte für seine Mitglieder ein Meldeschein-Muster zur DSGVO. Das Formular gibt es in deutscher sowie englischer Sprache und kann an die eigenen Bedürfnisse angepasst werden.
Onlinespecial 2022 #spürbargrün Passend zu unserer Print-Sonderausgabe rund um Nachhaltigkeit haben wir in einem Onlinespecial ergänzende Themen aufbereitet: einen Überblick zu allen Beiträgen gibt es hier.
Fischgericht 12 Monate, 12 Sterne: Ludger Helbig 12.06.2018 Für das Kalenderprojekt 12 Monate, 12 Sterne hat Ludger Helbig den Juni gestaltet. Er serviert lauwarmen Clamarettisalat.
14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft 12.06.2018 Matjes in verschiedenen Kreationen gab es wieder bei der 14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft. Die Sieger kamen aus Hessen.
Organisch abbaubare Einwegverpackung 12.06.2018 Gemeinsam mit Pacovis gibt es von cheaper2you Produkte für das Take Away-Geschäft.
Achat Hotels betanken E-Autos 11.06.2018 In Großstädten wie München werden immer mehr Ladestationen für E-Autos aufgestellt. Und sie bleiben meist nicht lange unbesetzt. In Hotels …
Blanco Professional auf Wachstumskurs 11.06.2018 Die Blanco Professional Gruppe hat ihre Neuausrichtung in diesem Jahr erfolgreich fortgesetzt und blickt optimistisch in die Zukunft.
Feuer und Flamme: Wisag grillt für Gäste 11.06.2018 Zum Sommer gehört das Grillen einfach dazu. Das muss nicht immer im heimischen Garten stattfinden, wie Wisag bei Feuer und Flamme beweist.
Nicht nur praktisch, sondern auch schön 11.06.2018 Rund 80 % der Restaurantbesucher wünschen sich nicht nur kulinarische Köstlichkeiten, sondern auch ein angenehmes Ambiente. Das Interieur sollte deshalb nicht nur praktisch, sondern auch schön sein.
Studie b4p: So essen die Deutschen 11.06.2018 Vegetarisch und vegan scheint in zu sein, doch wieviele folgen diesem Ernährungstrend tatsächlich? Die b4p Studie zeigt spannende Ergebnisse.
Mindful Meetings by Mandarin Oriental 11.06.2018 Mandarin Oriental verbindet Wellness mit Meetings. Das Konzept basiert auf den fünf Hauptaspekten des Wohlbefindens.
Dessert Eiskalte Dessertidee: Pfirsich-Maracuja-Popsicle 11.06.2018 Die Pfirsich-Maracuja-Popsicle versprechen eine erfrischende Abwechselung auf der Dessert-Karte.
Dessert Erdbeer-Sommertraum von Gastro 11.06.2018 Erdbeer-Tiramisu Rezept der MoPro-Marke Gastro von FrieslandCampina Foodservice überrascht den Gast mit einem unerwarteten Geschmackserlebnis.
Jost Deitmar wieder da 11.06.2018 Jost Deitmar leitet das Hotel Lindner in Bad Aibling. Der Ex-Direktor des Louis C. Jacob legt den Schwerpunkt auf Gastronomie.
Verleihung des 9. Initiativpreises – Werterhalt und Weitergabe 08.06.2018 Zum 9. Mal wird der Initiativpreis „Werterhalt und Weitergabe“ verliehen – Preisträger ist in diesem Jahr der 3-Sterne-Koch Heinz Winkler.
Leitlinien für die Seniorenverpflegung 08.06.2018 Besser, bekömmlicher, bayerischer: Michaela Kaniber präsentierte die Leitlinien für Seniorenverpflegung.
Acht Jahre Heart 08.06.2018 Vor acht Jahren eröffnete das Heart in München. Das Jubiläum des Restaurant und Club-Konzepts wurden im Motto der 80ies gebührend gefeiert.
Peter Pane serviert jetzt in München 08.06.2018 Seit gestern gibt es in München einen neuen Burger-Hotspot – den Peter Pane Burgergrill & Bar-Restaurant in der Leopoldstraße.