Leo Hillinger zu Gast im Hotel Sepp Das Adulty-only-Hotel Sepp in Maria Alm lädt im September zum Wein- und Bike-Wochenende mit dem bekannten Winzer Leo Hillinger.
DHA erweitert Bildungsangebote 14.06.2018 Ab Sommer 2018 bietet die Deutsche Hotelakademie (DHA) zusätzliche Lehrgänge für angehende Führungskräfte in den Bereichen Mitarbeiterführung, Mitarbeitermotivation, Arbeitsrecht und Teamentwicklung an.
Onlinespecial 2022 #spürbargrün Passend zu unserer Print-Sonderausgabe rund um Nachhaltigkeit haben wir in einem Onlinespecial ergänzende Themen aufbereitet: einen Überblick zu allen Beiträgen gibt es hier.
Nicht nur Skybar, sondern Erlebnis 14.06.2018 Das Best Western Premier Hotel Beaulac im schweizerischen Neuchâtel eröffnete die neue Rooftop Bar Waves. Das neun Mio. Schweizer Franken teure Projekt wurde nach 16-monatiger Bauzeit abgeschlossen.
Die first class 06-07/18 ist da! 14.06.2018 Endlich ist es soweit und die neue Ausgabe der first class ist da. Es gibt wieder jede Menge spannende Themen. Schauen Sie doch mal rein!
Food Innovation Camp präsentiert Startups 14.06.2018 Die Fachmesse Food Innovation Camp versammelt zum zweiten Mal namhafte Food-Innovatoren in der Handelskammer Hamburg.
Sterne für bessere Schulverpflegung 14.06.2018 Die Verbraucherzentrale Niedersachsen prämiert 22 Schulen und verlieh ihnen den ersehnten Stern.
Trendig und lecker: Fitness Bowls von Aramark 14.06.2018 Bowls liegen im Trend, sind lecker und gesund. Sie passen zu jeder Tageszeit und sind daher auch für die Mittagsverpflegung geeignet.
Rätsel lösen bei den Innside City Mysteries 14.06.2018 Mysteriös wird es in einiger Hotels der Marke Innside by Meliá.
Ein Jahr Kids Konzept 13.06.2018 Vienna House setzt seit einem Jahr erfolgreich sein Kids Konzept mit Kobold Joh um.
Unilever Food Solutions lanciert App 13.06.2018 In einer App bietet Unilever Food Solutions seinen Kunden spannende Feature.
Romantik in Rom: Inn at The Roman Forum 13.06.2018 Die Romantik Hotels expandieren nach Rom und eröffnen das Romantik Hotel The Inn at The Roman Forum.
Brezel Lovers am Flughafen Frankfurt 13.06.2018 Mit einem Brezel Mobil fing im Jahr 2005 alles an, jetzt geht casualfood mit seinem neuen Konzept „Brezel Lovers“ am Flughafen Frankfurt an den Start. Das neue Brezel Mobil steht ab sofort im Terminal 1.
Eröffnung von Fine Food-Delikatessen 13.06.2018 Am Münchner Flughafen gibt es seit neuesten Fine Food-Delikatessen. Die Produktpalette ist reichhaltig.
Marvin Böhm: Zweiter Anlauf im Bocuse d`Or 13.06.2018 Der deutsche Kandidat beim Bocuse d´Or Marvin Böhm sicherte sich den 17. Platz. Eine Platzierung unter den ersten zehn hätte die Teilnahme am Finale der Weltmeisterschaft gesichert.
Gipfeltreffen im Allgäu 13.06.2018 Wie dem Fachkräftemangel entgegengewirkt werden kann, diskutieren Hoteliers, Gastronomen und Touristiker bei einem Gipfeltreffen.
Neue Geräte am Studierendenwerk Hamburg 13.06.2018 Drei Mensen vom Studierendenwerk Hamburg wurden mit neuer Küchentechnik modernisiert.
Ruby Coco erzählt Geschichten aus der Modewelt 13.06.2018 Die Ruby Gruppe eröffnet ihr fünftes Hotel, direkt an der Königsallee in Düsseldorf. Das neue Ruby Coco Hotel befindet sich im Gebäude der Kö-Galerie.
Vegetarisch Zoodles mit Wok-Gemüse, Rührei und Salat 12.06.2018 Zoodels liegen im Trend. Die Gemüsevarianten der Pasta werden mit Wok-Gemüse, Rührei und Salat zum schnellen Sommergericht.