Vorstand – Werke – Visionen Die VdF Fachtagung am 15. Juni in Berlin blickt erfolgreich zurück und optimistisch in eine digitale Zukunft.
Dessert Schwarz-Rot-Gold Dessert 18.06.2018 Pünktlich zur WM kann auch beim Dessert Flagge gezeigt werden. Hier gelingt es mit einer Kombination aus Johannis- und Himbeere sowie Mango.
Onlinespecial 2022 #spürbargrün Passend zu unserer Print-Sonderausgabe rund um Nachhaltigkeit haben wir in einem Onlinespecial ergänzende Themen aufbereitet: einen Überblick zu allen Beiträgen gibt es hier.
Dessert Apfelschnee 18.06.2018 Wer gerne Äpfel mag, wird dieses Topping lieben. Mit Zimt wird der Apfelschnee fein abgerundet.
Fischgericht Lachs-Kartoffeln 18.06.2018 Lachs mit Kartoffeln sind echt Klassiker. Doch mit dieser Variante kommen nicht nur Patienten mit Kau- und Schluckbeschwerden auf ihre Kosten.
Dessert Aprikosen-Amaranthcreme 18.06.2018 Gesund und energieereich: Amaranth macht sich prima im Dessert. Besonders die Kombination mit Aprikose überzeugt.
Dessert Himbeer-Schokomousse 18.06.2018 Fruchtig frisch und luftig: Die Himbeer-Mousse lässt sich mit wenigen Zutaten zubereiten.
Köln: russische Woche in der Mensa 18.06.2018 Passend zur Fußball-WM findet in Köln die russische Woche statt. Teil sind auch russische kulinarische Köstlichkeiten.
Kartenzahlung für Gastro und Hotels 18.06.2018 Kartenlesegeräte sind aus Hotels und vielen Gastronomiebetrieben nicht wegzudenken. Jedoch profitieren nur Wenige vom Wettbewerb unter den Dienstleistern.
Faire Arbeitsbedingungen – auch für Arbeitnehmer 18.06.2018 Tobias Dittrich, Inhaber Hotel Schloss Hohenstein, spricht ein gesellschaftliches Problem an, das viele Arbeitgeber beschäftigt.
Zigarrenabend im Little London 15.06.2018 Das Little London Bar & Grill in München veranstaltet am 27. Juni 2018 erstmals einen Zigarrenabend.
Welt-Gin-Tag 2018: Gin is in 15.06.2018 Ozen by Atmosphere erweitert sein Angebot um die erste exklusive Gin Bar der Malediven. Die Bar bietet insgesamt 25 verschiedene Top Gin Marken aus aller Welt an.
Ein Schokoladenfestival für Dresden 15.06.2018 Dresden lädt im November zum süßen Vergnügen: Das Schokoladenfestival Choco-Classico bietet u. a. Pralinenkurse.
(H)einzigartiger Foodtruck-Anhänger 15.06.2018 Von Heinz gibt es einen Foodtruck-Anhänger im Retro-Stahl-Look mit dem Namen Steely. Interessierte können ihn mieten.
Street Cuisine by Eurest 15.06.2018 Mit der Marke Street Cuisine bringt Eurest ab dem ausgefallene Street-Food-Kreationen aus aller Welt in die Betriebsrestaurants, nach dem Motto: Global inspiriert, hier perfektioniert.
Fußball-WM: Es wird geschlemmt 15.06.2018 Zur Fußball-WM essen und trinken die Deutschen gerne. Das zeigt eine Umfrage. Wie viele greifen dabei auf Lieferdienste zurück?
Bowls & Co.: B.GOOD kommt nach München 15.06.2018 Die US-Restaurant-Kette B.GOOD eröffnet nach Nürnberg die zweite deutsche Filiale in München-Haidhausen.
Julia Klöckner: neue Botschafterin des Bieres 15.06.2018 Die Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft Julia Klöckner ist neue Botschafterin des Bieres. Auf dem Deutschen Brauertag wurde sie von den deutschen Brauern mit dem Ehrentitel ausgezeichnet.
Der Sommer in den Kempinski Hotels 15.06.2018 Einmalige Kocherlebnisse und kulinarische Köstlichkeiten bestimmen den Sommer in den Kempinski Hotels.