Tierschutz auf dem Teller – Köche gesucht Die Schweisfurth Stiftung sucht verantwortungsvolle Köchinnen und Köche. Bis zum 31. Juli können sich Köche und Betriebe, die Tierschutz auf dem Teller leben, bewerben.
Brussels Beer Challenge: Jetzt bewerben! 02.07.2018 Die Brussels Beer Challenge nimmt ab dem 11. Juli Bewerbungen der Brauereien an. Die Auszeichungen sind durch die steigende Bekanntheit zum Kaufkriterium geworden.
Onlinespecial 2022 #spürbargrün Passend zu unserer Print-Sonderausgabe rund um Nachhaltigkeit haben wir in einem Onlinespecial ergänzende Themen aufbereitet: einen Überblick zu allen Beiträgen gibt es hier.
Swissôtel Berlin muss schließen 02.07.2018 Berlin verliert ein 5-Sterne-Hotel: Das Swissôtel muss auf Betreiben des Besitzers schließen.
Fachtagungen zur Ernährung von Kindern 02.07.2018 Die Bedeutung von ausgewogener Ernährung und ausreichend Bewegung im Kindesalter stehen dieses Jahr im Mittelpunkt der landesweiten Fachtagungen.
Die Top 100 02.07.2018 Vorhang auf für die Innovationsführer des deutschen Mittelstands: Zum 25. Mal wurden die Top 100 geehrt.
Dairygold: Ausgezeichneter Käse 02.07.2018 Der würzige Cheddar von Dairygold erhielt Anfang Juni mit der Goldmedaille die höchste Auszeichnung bei den British Cheese Awards.
Anzeige Hot Dog: eine Wurst auf der Überholspur 02.07.2018 Mit dem Hot Dog Konzept von Heinz lässt sich der neue Streetfood-Star gewinnbringend auf die Straße und an den Mann bringen.
Klüh Catering punktet mit WM-Aktion 29.06.2018 Passend zum Turnier in Russland servieren die Klüh-Teams landesspezifische Köstlichkeiten wie kalte Borschtsch oder Rindfleischstreifen Stroganoff.
Lehrtafeln Garverfahren 29.06.2018 Kochen, Dämpfen, Schmoren, Braten – was heißt das eigentlich? Die wesentlichen Merkmale der verschiedenen Garverfahren gibt es jetzt übersichtlich auf zwei Lehrtafeln, die das Bundeszentrum für Ernährung anbietet.
Authentisch indisch: EatDoori bei Eurest 29.06.2018 Seit Anfang Juni können sich Gäste in vielen Eurest-Betrieben im Rhein-Main-Gebiet auf eatDoori freuen. Die Auswahl reicht von Chicken Tikka Masala über Goan Chicken bis zu Chana Masala.
Rational Expertenküche: Cook & Chill in Perfektion 29.06.2018 Die Rational Expertenküche widmet sich am 17. Juli dem Thema Cook & Chill in Perfektion. Mit der Methode können größere Speisemengen punktgenau serviert werden.
Ein Tag mit Pâtissier Matthias Ludwigs 29.06.2018 Die Gewinner der Debic Masterclass erlebten einen inspirierenden Workshop mit dem Pâtisserie-Experten aus Köln.
Rational Expertenküche: India meets Europe 29.06.2018 Die Rational Expertenküche widmet sich am 03.Juli der indischen Küche. Sie ist bekannt für intensive Aromen und aromatische Gewürze.
Hotel Lindner wird zum Romantik-Hotel 28.06.2018 Bad Aibling hat ein neues Romantik-Hotel. Jost Deitmar, Betreiber des Hotel Lindner, unterzeichnete mit Romantik-Vorstand Thomas Edelkamp eine Vereinbarung.
Schüler prämiert für Projekte rund um Milch 28.06.2018 Parlamentarischer Staatssekretär Michael Stübgen ehrt Gewinner des Schüler-wettbewerbs „ECHT KUH-L!“ 2018.
Fortune Magazin kürt Sodexo 28.06.2018 Auch 2018 erreicht Sodexo einen Spitzenplatz im Ranking des Fortune Magazins der „World´s Most Admired Companies“.
Berliner Biking Tour 28.06.2018 Branchenfachleute konnten auf der Berliner Biking Tour mit Netzwerk Culinaria hinter die Kulissen schauen und mit Kollegen fachsimpeln.
Bayerischer Verdienstorden für Angela Inselkammer 28.06.2018 Markus Söder ehrt Angela Inselkammers „immense Vorbildwirkung als Ausbilderin und in Puncto Nachhaltigkeit im bayerischen Gastgewerbe“.