Neuer VDOE-Vorstand gewählt Auf der Mitgliederversammlung des BerufsVerbands Oecotrophologie e.V. (VDOE) wurde Kirsten Hummerich zur neuen Vorsitzenden gewählt.
Wo sich Geschäftsreisende sicher fühlen 06.07.2018 Geschäftsreisende fühlen sich an Flughäfen sicherer als an Bahnhöfen oder U-Bahn-Stationen. Auch die Wahl des Fahrdienstes wirkt sich auf das Sicherheitsempfinden aus.
Onlinespecial 2022 #spürbargrün Passend zu unserer Print-Sonderausgabe rund um Nachhaltigkeit haben wir in einem Onlinespecial ergänzende Themen aufbereitet: einen Überblick zu allen Beiträgen gibt es hier.
Craft Beer all over Berlin 05.07.2018 Die Berlin Beer Week 2018 findet vom 20. bis 29. Juli statt. Dabei dreht sich alles um Craft Beer. Dabei finden nicht nur nationale Brauereien eine Bühne.
Champagner-Dinner mit Perrier-Jouët 05.07.2018 Das Champagnerhaus Perrier-Jouët verwandelt München in den Urban Jungle „Eden by Perrier-Jouët“.
Facelift im Lighthouse Restaurant Ammolite 05.07.2018 Das Ammolite unterzog sich einem Makeover unter Leitung des Hotel-Designer Claudio Carbone. Er sorgte für mehr Wohlfühlatmosphäre im ehemaligen Leuchtturm.
Genuss-Contest geht in die heiße Phase 05.07.2018 Jetzt wird es spannend: Der Genuss-Contest „5 gewinnt – guter Geschmack braucht nicht mehr“ von Chefs Culinar geht in die heiße Phase.
Wenn Kinder Gemüsemuffel sind 05.07.2018 “Das Gemüse ess’ ich nicht!” Das hören Eltern öfter am Esstisch und fragen nach, was sie tun können, wenn der Nachwuchs sich weigert, Gemüse zu essen.
VendCon feiert Premiere 04.07.2018 Mit rund 270 Besuchern war die 1. VendCon im Kameha Grand Hotel in Bonn laut der Veranstalter ein voller Erfolg.
Vertriebschef bei Gastrofix kommt von HRS 04.07.2018 Gastrofix hat einen neuen Chief Sales Officer (CSO): Dirk W. Schmidt war vorher beim Tourismus-Dienstleister HRS.
Wetter lässt Bierabsatz wachsen 04.07.2018 Von Januar bis inklusive Mai 2018 ist der steuerpflichtige Bierabsatz, im Vergleich zum selben Zeitraum im vergangenen Jahr, um 5,6 % auf insgesamt 187,4 Mio. Liter gestiegen.
Premium-Fleischgenuss aus dem Internet 04.07.2018 Little London Bar & Grill liefert das Lieblings-Steak direkt nach Hause. Im Online-Shop können die acht beliebtesten Prime Cuts bestellt werden.
sea chefs sucht einen Trainee 04.07.2018 Lust auf Meer? Bei sea chefs ist ein Trainee Galley / Kochlehrling (WIFI Ausbildungsprojekt Österreich) zu vergeben.
Film ab: Goldener Teller für Mömbris 04.07.2018 Ein Goldener Teller für die beste Schulmensa steht nun in Mömbris. Ein Filmteam war zu Besuch und präsentiert das Konzept.
Reiseminimalismus im Trend 03.07.2018 Laut der Umfrage würden rund 40 % der Deutschen für ein besonders günstiges Flugangebot nur mit Handgepäck verreisen.
B&B eröffnet erstes Hotel in Bremerhaven 03.07.2018 Mit dem neuen B&B Hotel in Bremerhaven wächst die erfolgreiche Budget-Hotelmarke B&B Hotels in Deutschland auf 108 Hotels.
Gentechnik muss gesetzlich geregelt bleiben! 03.07.2018 Auch neue Gentechnik ist Gentechnik – deshalb fordern Verbände, den Gesetzesrahmen zu Vorsorge und Transparenz konsequent anzuwenden.
Anne Trenkmann als stellv. Managerin 03.07.2018 Anne Trenkmann wird stellvertretende Hotel Managerin des neuen Henri Hotel – Düsseldorf Downtown.
Mangelernährung im Krankenhaus 03.07.2018 Ernährungsmediziner und Ernährungswissenschaftler diskutierten auf dem Ernährungskongress Maßnahmen zur gesunden Ernährung im Krankenhaus.