Erstes FIFA eWorld Trainingslager bei Lindner Die vier Finalisten des FIFA eWorld Cups auf das Finale vor. Das Trainingslager findet im Lindner Hotel BayArena statt.
25 Jahre Holiday Inn München-Unterhaching 19.07.2018 Das Holiday Inn München-Unterhaching feiert seinen 25. Geburtstag. Beinahe wäre es nicht gebaut worden.
Onlinespecial 2022 #spürbargrün Passend zu unserer Print-Sonderausgabe rund um Nachhaltigkeit haben wir in einem Onlinespecial ergänzende Themen aufbereitet: einen Überblick zu allen Beiträgen gibt es hier.
Mit Gastfreundschaft begeistern 19.07.2018 Manfred Heissig und Ralf Sanktjohanser übernehmen den Klostergasthof Andechser zum 1. Januar 2019. Nach Renovierungen soll er am 1. April eröffnen.
Mineralwasser zu Wein 19.07.2018 Ob rot oder weiß: Zu Wein passt Mineralwasser. Doch manche bilden sogar ein echtes Dream-Team.
Genussort Mahlzeit – Food-Trends in Kita und Schule 19.07.2018 Die diesjährige Jubiläums-Fachtagung Genussort Mahlzeit im Alten Speicher Ebersberg hielt für die Teilnehmer viele interessante Themen bereit.
24 Stunden Gastlichkeit No. 4: Noch eine Woche! 18.07.2018 24 Stunden Gastlichkeit No. 4: Noch eine Woche, dann ist es endlich soweit. Wie sieht die Arbeit als Wiesn-Wirt aus? Frauen oder Männer – wer gewinnt im Kampf um die Jobs im Gastgewerbe? Fragen, die unsere neue Ausgabe beantwortet.
Weingut Galler: Alles öko? 18.07.2018 Das Weingut Galler aus Kirchheim an der Weinstraße erlangte beim 9. Internationalen Bioweinpreis von Wine System vier Auszeichnungen für seine Weine.
Für mehr Nachwuchs und Fachkräfte 18.07.2018 Nordbayerische Beratungs- und Vermittlungsfachkräfte suchten nach Strategien gegen den Fachkräftemangel. Als Lösung wird u.a. Wertschätzung gesehen.
Potenziale der Schulküche 18.07.2018 Fragen der Klima- und Energierelevanz spielten aber bei der Schulverpflegung bisher kaum eine Rolle. Das KEEKS-Verbundprojekt will das ändern.
Neubau bei Dinzler in Irschenberg 18.07.2018 Auf drei Ebenen bietet die Dinzler Kaffeerösterei Seminaräume, exklusive Locations für Festlichkeiten sowie Barista- und Genusskurse.
Marriott International ohne Plastik 18.07.2018 Marriott International setzt Aktionen für eine Hotelwelt ohne Plastik um.
Essen ist cool! 18.07.2018 Unter dem Motto „Miteinander Kochen und Essen ist cool“ lernten 14 Schülerinnen aus München die Tisch- und Gastgeberkultur kennen.
Machen Sie mit beim Gastro-Workshop in Berlin! 17.07.2018 Gastro#Berlin#Backstage kulinarisch – Kommen Sie mit zu unserem Gastro-Workshop in Berlin und erleben Sie, dass die Metropole mehr als Currywurst zu bieten hat!
Fachbereich Hotellerie neu gewählt 17.07.2018 Die Delegierten des Fachbereichs Hotellerie des Dehoga Bayern haben auf ihrer Tagung turnusgemäß ihre neue Vorstandschaft für die nächsten drei Jahre gewählt.
Housekeeping Convention 2018 17.07.2018 Auf der Housekeeping Convention treffen Hausdamen und Housekeeper auf Fachexperten und Dienstleister der Branche.
Vom Alltagsfood zum Profi-Snack 17.07.2018 Die Feinkostsaucenrange von Heinz präsentiert sich als idealer Partner für das Snackgeschäft.
Neue Unilever App erhältlich 17.07.2018 Um schneller bestellen, Treuepunkte sammeln oder sich Rezeptideen holen zu können, hat Unilever Food Solutions eine App lanciert.
La vie: Ausgelebt 16.07.2018 Das Drei-Sterne-Restaurant La vie in Osnabrück öffnete am Sonntag zum letzten Mal. Thomas Bühner erkochte mit seinem Team drei Michelin-Sterne.