Die TRINKtime No. 4 ist da! Bier-Pairing-Menüs, Radler, Saisonale Bier-Spezialitäten und Bier-Cocktails – die TRINKtime No. 4 widmet sich diesen Themen in “Brauer, Bier & Kneipenkult”.
Neue Ökoverordnung tritt in Kraft 24.07.2018 Die Verordnung über die ökologische/biologische Produktion und die Kennzeichnung von ökologischen/biologischen Erzeugnissen gilt ab dem 1.01.2021.
Onlinespecial 2022 #spürbargrün Passend zu unserer Print-Sonderausgabe rund um Nachhaltigkeit haben wir in einem Onlinespecial ergänzende Themen aufbereitet: einen Überblick zu allen Beiträgen gibt es hier.
Fleischgericht 12 Monate, 12 Sterne: Michael Kammermeier 24.07.2018 Für das Kalenderprojekt 12 Monate, 12 Sterne hat Michael Kammermeier den Juni gestaltet. Er serviert Entenbrust.
Jetzt einen Wiesn-Tisch gewinnen! 24.07.2018 Machen Sie mit bei unserer Umfrage, lassen Sie uns wissen, wie wir Sie noch besser informieren können und sichern Sie sich gleichzeitig die Chance auf einen Wiesn-Tisch!
Erster Jahrgang der One University schließt ab 24.07.2018 Vier Jahre nach der Gründung der One University und der Eröffnung des One Campus im Jahr 2014 schließt der erste Jahrgang erfolgreich ab.
Organic Kitchen Stories 24.07.2018 Bei den Veranstaltungen der Organic Kitchen Stories lassen sich drei Köche von Kollegen in die Töpfe schauen. Das dient vor allem dem Erfahrungsaustausch.
Nyx Hotel Munich: Die Nacht kommt 23.07.2018 In München eröffnete mit dem Nyx Hotel Munich das erste Nyx Hotel Deutschlands. Die Lifestyle-Marke ist nun fünf Mal in Europa und Israel vertreten.
Bock auf Bier-Cocktails? 23.07.2018 Kann eine Hotelbar etwas Besonderes sein? Sie kann! Zumindest, wenn 60 verschiedene Flaschenbiere und Bier-Cocktails im Spiel sind.
Freie Preisgestaltung für Hoteliers 23.07.2018 Belgien gewährt als fünftes Land in Europa Hoteliers freie Preisgestaltung. Das belgische Bundesparlament verabschiedete das Gesetz.
Kasseler Erklärung unterzeichnet 23.07.2018 Mit der Kassler Erklärung kommt die Forderung nach einer besseren ernährungsmedizinischen Versorgung, Ernährungsberatung und Ernährungsbildung.
Michael Höfer setzt auf Qualität 23.07.2018 Der Landgasthof Rebstock ist für Michael Höfer ein Projekt, bei dem er seine Leidenschaft für die Gastronomie voll ausleben kann.
Zukunft der Gemeinschaftsverpflegung 23.07.2018 Wie wird die Zukunft der Gemeinschaftsverpflegung aussehen? Die DGE widmet sich hierzu in einer Arbeitstagung.
Tutorial: Servietten falten 23.07.2018 Servietten – Wer sich für Farbe und Material entschieden hat, steht vor der Frage der Präsentation. Im Tutorial zum Thema Servietten falten gibt es Tipps.
Die Gefahr von Energy Drinks 23.07.2018 Energy Drinks oder Shots sind beliebt bei Jugendlichen. Den Wenigsten ist jedoch bewusst, dass ein hoher Konsum mit Gesundheitsrisiken einhergeht.
Bolero Holding plant deutschlandweite Expansion 23.07.2018 Als einer der ersten Trendgastronomiebetriebe Norddeutschlands kündigt Bolero Holding nun weitere Standorte in ganz Deutschland an.
Keine Schuld der Gene 20.07.2018 Verzehrempfehlungen sind derzeit im Trend, die auf einer Genanalyse beruhen. Ein Team der Technischen Universität München (TUM) führt dazu Analysen durch.
Neue Küche im Hotel Zugspitze 20.07.2018 Das Hotel Zugspitze hat seine Küche modernisiert. Neben einer höheren Effizienz und größeren Energieeinsparung gibt es einen weiteren Vorteil.
Werbung erhöht Kalorienaufnahme 20.07.2018 Studien ergeben, dass Kinder mehr essen, wenn sie Snack-Werbung gesehen haben. Die Ergebnisse lassen aber auch andere Schlüsse zu.