Neues im Bundesverband der Systemgastronomie Der Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) wächst. Als Arbeitgeber- und Wirtschaftsverband ist der BdS die umfassende Vertretung der Systemgastronomie Deutschlands …
Herberget gern bei den VCH-Hotels 27.07.2018 „Herberget gern“ im 21. Jahrhundert – Die VCH-Hotels leben faires und tolerantes Miteinander mit ihren Gästen und ihren Mitarbeitern.
Onlinespecial 2022 #spürbargrün Passend zu unserer Print-Sonderausgabe rund um Nachhaltigkeit haben wir in einem Onlinespecial ergänzende Themen aufbereitet: einen Überblick zu allen Beiträgen gibt es hier.
Kaffee für Gehörlose 26.07.2018 Starbucks eröffnet seine erste Filiale für Gehörlose in den USA. Dafür sollen etwa 24 gehörlose und schwerhörige Menschen eingestellt werden.
Hospitality Program des Metro Accelerators 26.07.2018 Start-ups mit Lösungen für Restaurants und Hotels können sich bis zum 3. August für das Hospitality Program des Metro Accelerators powered by Techstars bewerben.
Preußens Pilsener schäumt auf 26.07.2018 Die Kgl. Preußische Biermanufactur hat ein Bier auf den Markt gebracht, das ganz im Geiste des Hauses Hohenzollern gebraut ist: Preußens Pilsener.
Fair Friends: Nachhaltiges Treffen 26.07.2018 Wer auf globale Fairness setzt, findet auf der Fair Friends vom 6. bis 9. September 2018 ein Umfeld für innovative Ideen, zum Austauschen und Netzwerken.
Sieben Tipps gegen Lebensmittelverschwendung 26.07.2018 Mit den richtigen Tipps landen schrumpeliges Obst und Gemüse, übriggebliebene Kräuter oder Brotreste im Handumdrehen nicht in der Tonne.
Freiheit und Lebensfreude beim CSD 26.07.2018 Berlin feiert den Christopher Street Day, kurz CSD, und die Warsteiner Brauerei feiert mit. Mit eigenen Plakaten will sie ein Zeichen für die LGBT-Bewegung setzen.
L’Osteria am Düsseldorfer Flughafen 26.07.2018 SSP Germany eröffnet am Düsseldorfer Flughafen das erste L’Osteria-Restaurant mit Ambiente im gewohnten gemütlichen Stil.
IST-Hochschule: Studieren der Zukunft 25.07.2018 Am 24. August gibt die IST-Hochschule einen Blick hinter die Campus-Kulissen mit Vorträgen zu Studienprogrammen aus dem Bereich „Tourismus & Hospitality“
34. Nationale Tagung der Hotelconcierges 25.07.2018 Im Zeichen der gekreuzten Schlüssel: Vom 9. bis 12. August 2018 findet die 34. Nationale Tagung der Hotelconcierges in München statt.
Rum – Das ultimative Handbuch 25.07.2018 Das neue Buch von Isabel Boons und Tom Neijens taucht in die Welt des Rum ein. Mit seiner schillernden Geschichte geht’s los – an Bord von Piratenschiffen und auf Fahrten zu exotischen Zielen.
Zum Stiftl: Limo satt 25.07.2018 Im neueröffneten Wirtshaus „Zum Stiftl“ in der Münchner Innenstadt wies uns der Küchenchef Sebastian Günther in die Herstellung der Wirtshaus-Limonade ein.
Brauer gesucht! 25.07.2018 Maisel & Friends und BrauBeviale initiieren Hobbybrauerwettbewerb und suchen gemeinsam nach dem besten Heimbrauer-Weißbier.
Die neue 24 Stunden Gastlichkeit: Jetzt reinschauen! 25.07.2018 Wiesn-Wirt sein – davon träumt doch fast jeder Gastronom. Wir zeigen, was dahinter steckt. Und wie jeder Gastronom ein bisschen “Wiesn-Wirt spielen” kann.
Tomaten satt 25.07.2018 Auf Einladung von “Deutschland – Mein Garten.” kreieren Schnippelfreudige auf der Insel Reichenau aus Tomaten leckeren Ketchup.
first class 8: Noch eine Woche! 25.07.2018 first class 8: Noch eine Woche, dann ist es endlich soweit. Was zeichnet das Purs aus? Wie sieht das Markenkonzept der Wyndham Hotels & Resorts aus? Fragen, die unsere neue Ausgabe beantwortet.
Oetker Collection verbannt Plastik 24.07.2018 Die Mitgieder der Oetker Hotels verzichten zukünftig in verschiedenen Bereichen auf Plastikgegenstände.